肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 论坛里有多少研究生
楼主: newshakes

论坛里有多少研究生 [复制链接]

现金
623 元 
原帖由 fightfor 于 2008-1-26 12:02 发表
岂是你说得那么简单。

偏见的存在又是你一时能够能够扭转的,如果没有国家政权在其中让其强制扭转,任我们呐喊,呼号都是没有用的。

中国人的冷漠我想论坛上的所有朋友都有所体会。引一名医生的话:大家都希望社会充满爱,可 ...

兄台所言极是,偏见是一时半会转变不回来的~!我们一直在努力消除这种偏见~!

现金
59 元 
战友们看到快些到两会网页上留言!

http://www.huash.com/adv/2008/01/10_2hui/index.htm

现金
0 元 

用暴力推动法治,用生命捍卫权利!

用暴力推动法治,用生命捍卫权利!

现金
3 元 
本人小三阳,从小就有,但体质一直不错,硕士研究生,毕业三年了,目前处于换工作时期,因为担心体检不过,整晚睡不着,想对策。什么时候举行一场大规模的游行我一定支持,我不怕曝光,总藏在后面社会上的人还是不理解我们,希望能引起全社会的关注。
社会在进步,我相信在我们有生之年,一定能研制出彻底治疗乙肝的药物。

现金
-8 元 
我也是研究生,刚拿到一家外企的offer,通过fesco体检,估计也没有什么希望了。
实在不行出国算了,中国的民主和人权完全是扯淡。

现金
55 元 
靠,我数学硕士,大三阳,怕什么,一定能找到的!!!

现金
41 元 
朋友们站出来,维护我们的基本权利

现金
14 元 

大家站起来

亲爱的朋友们,你们好.看到你们贴子我很难过,,,因为我也有着相同的苦,,,,但我没有你们那么有高学历,,,,我不知道为什么,,为什么我们这群这么可怜,,,其实,,,时间总是过的那么快,青春是不会等我们的,我们现在应该做点什么,,,不是一次又一次的在那里叫苦,,,我们怎么办,,,不行,,,,不能这样子,,,,我们也不是情愿这样的,,,在说得了乙肝又不会死人,,,他们为什么要歧视我们,我们很正常,,,甚至比他们更为优秀,,,,可是那歧视我们的人群,,,公司,,,,他们该杀,,难道他们的家人就真的没有这种病吗????他们不能这样对待我们,我们没有错不是吗???我没有学历,,,找了大半年工作了,,,,太累了,,,心累,,,人更累,,,,,你们教我,,,,或是我们大家一起想个办法 ,,,,为我们的群体,,,,为我们的将来做点什么??????????????/我想,,,,别人瞧不起我们的时候,,,我们更应该相互帮助,,,鼓励,,,,我们不能输,,,输了,,就证明我们真的成了一群危害社会的人了,,,我们应该自己帮自己,,,,我今天下了这个贴,,,,,,如果有一个比较有才能的人,,,(因为我太无才了)所以我只是在号召大家,,有一个人一个能够带起我们的人,,,,出来,,,我愿意跟你一起,,,我们建一个俱乐部,,,里面全是我们的人,,我们一起做点什么事,,,象政府讨回我们的公道....看到有同感者请找我???邮箱:
sun。[email protected],,,,,,我们不差,对不对,,,大家快动起来吧~!!!!

现金
163 元 
重新安装

现金
215 元 
想点子过呗,实在不行创业也是条路,现在机会也多
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 19:57 , Processed in 0.015256 second(s), 10 queries , Gzip On.