肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 论坛里有多少研究生
楼主: newshakes

论坛里有多少研究生 [复制链接]

现金
468 元 

不上这个论坛还不知道乙肝病毒让人找工作这么困难,男友以前大三,现在小三。大学毕业后工作单位不错的,在设计院,考上MBA后辞职,研究生毕业工作也挺好的,不过我知道他怕体检。怕同学知道,怕同事知道。

假如这苦酒,是为我而酿,我愿品尝。 假如这苦液,是为我而备,我愿吞忍。 不要问我为什么,为什么?世间的许多问号,岂是人们所能解答?不要怀疑,无知和可笑有时也蕴藏着真理。 虽然你不忍我的苦涩,悲凉,又几经取去苦酒冷汁,我仍对着周遭的美酒冷傲......

现金
255 元 

缺乏集体的力量!!!谁能组织一下,高学历人才联名给温总理上书啊!!!!

现金
201 元 

我,硕士,明年毕业,担心啊

现金
407 元 
兄弟们,我想找个律师维权,我在武汉市709所工作,位于洪山区,现在我们公司星期4要体检,但是他体检只针对乙肝来的,它不体检其他的,只抽血查乙肝,这属于歧视吗?希望懂得多的人联系我 帮助我  谢谢 我的手机号为15802740440 QQ号为363694761   我才17懂得不是很多,希望大家帮帮我。

现金
290 元 
  我08年毕业小硕,正在找工作~

现金
211 元 
我是研究生,我现在不想找工作了,我们必须自救,我想自己创业。

现金
11962 元 

荣誉之星 天使勋章

不让你活你就去死吗?????

多些行动,少些牢骚!

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;

本是同根生,相煎何太急.

现金
260 元 

我也是小硕,08年初毕业,现在正在找工作,可是压力很大,一想到通过了又有什么用啊,还不是在体检中被卡?真的很悲哀,当年本科毕业的时候工作签了美的,但是后来违约了上了研究生,后来听去美的的同学说和他一起去的另一个学校的学生被查出小三被拒了,当时心里就是一顿后怕啊,幸好没去,去了不就挂了嘛,可是没去又怎么样,该面对的早晚还是的面对,现在终于该面对的时候了,可是。。。。。。唉,整天满脑子体检怎么办,都快疯了,难道父母国家白培养我这么多年了嘛?

现金
381 元 
记得当时体检结束了以后,焦急的等待,电话打过来了,研究所的老师让我去治疗,说我大三传染,我到底传染谁了?医生都让我注意复查就行,不符合治疗的条件,感觉是没有任何的出路,算了,读下去也没有意思,虽然是自己梦寐以求的专业和科研机构,用不上我这个携带者,我就走别的路了,难不成就那样去死了,大家都不要灰心啊

现金
365 元 

我也是明年毕业,正在找工作中,想去的单位,通过了笔试,面试,准备签协议的时候放弃了,担心明年报到的时候被拒。现在找工作没有了信心。希望和大家共勉,好好的生活下去,也为能够早日消除这一歧视而努力。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 17:04 , Processed in 0.017306 second(s), 11 queries , Gzip On.