15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 幸福的大三阳,爱情和事业都有了~
楼主: marshall520

幸福的大三阳,爱情和事业都有了~ [复制链接]

现金
271 元 

我说不上是走运还是不走运,我把我的可恶的大三阳告诉了我的女朋友,开始她是很平静,

有点让我害怕的平静,不一会她哭了,第二天,她接受了我,当时我真的感到我很幸运,当然

还有幸福。不过也是因为我的病,我丢掉了一份好的工作,我不知道以后到别的公司,还会不会有

体检,没有体检的又没有什么好的公司,无奈,我每天都在做同样的梦,我的病好了,不知道是不是

患病初期的一种幻觉,我真希望明天就能出一种彻底治愈乙肝的药,我现在对生活都没有什么方向了

我好迷茫!谁能给我一点生活下去的动力和勇气?

现金
306 元 
世间万物相克,总有一天老天会开眼的,苦渡众生!我也是大三,但我相信会好的!要有信心,每年还有5%自然转阴的机会啊!

现金
1698 元 
楼主好幸福呀!!我把事情告诉了我男朋友,但是他告诉他的父母,我知道我们不可能了,果然他的父母强烈的反对,他也选择了他的父母,我知道他不是爱我的那个人。 努力在找爱我的那个人。

现金
235 元 

是呀!我也是这个问题,如果不是这个,我能早到又漂亮,工作又好,又喜欢的女孩。

可是,我现在就知道怎么办!

现在也有几个好的对象,可是她们能接受我吗?如果传出去,我的工作就不保了……

现金
452 元 

我老婆也是这样啊,一块表扬一下。结婚8年了,老婆孩子都很健康,我们家也不分餐。

现金
249 元 

好羡慕你们啊!我以前也是把自己的事告诉了男友,谁知男友听从了家里的意见,和我分手。当时工作、爱情都失意。曾经有一段时间抑郁,现在想起都觉得恐怖。不过好在,现在我活的很积极,找到了以份自己喜欢的工作,每天都过的很充实。经过上次失败的恋爱,我都不敢想自己今后是否会得到真爱,不过一切顺其自然,我也不再会觉得心不甘了。

现金
439 元 
幸福的大三阳

现金
379 元 

我男朋友也是大三阳,他是上个月告诉我的,我当时不知道什么是乙肝,他说治不好,很可怕的病,他是问我还和他一起不,我说没事可以慢慢治我等他,当时他落泪了,呵呵,他就是很小孩子,那天他回去后,发信息说和我分开吧,他好了之后想嫁给他可以在和他一起,我说那时候我就成为他人妻了,我可以和你一起看病,他怕传染给我,所以3月24号那天我们去检查了DNA检测,当时抽血,我很紧张,去拿化验单的时候手心里都是汗水,后来检测我有抗体,他很高兴,回来后说以后怎么办,但是我觉得他需要我所以就告诉他,我会照顾他一辈子,我现在每天都在网上查有关乙肝的保养的资料,肝胆相照也是我在百度上面搜索知道的,我现在也在满着家人,等结婚后时间长点在告诉他们吧!

我在肝胆相照论坛上面看到过这么一句话:很感动,用平凡的心感受永恒的爱,正好我的QQ网名也叫永恒,我就写在了我的QQ资料里面.

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

用良好的心态去对待生活、疾病,这一点很重要!
有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
667 元 

感动中~~~~~~~~~~

看到LZ有这样的女友真的让我很羡慕

现在想起刚刚因为HBV而离开我的GF,早点和这种人分开未尝不是一件好事,毕竟3年的感情,说分就分

患难见真情!有福同享,有难我当的女人,我不要!我相信我们所以的战友都会找到真正合适的另一半!

祝福!

『⌒ō⌒』℡上啻说:笹界上最远dē距离Вū是天与地,bū湜殅与死,而shī我跕在ηī緬揃℡
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 18:29 , Processed in 0.015524 second(s), 11 queries , Gzip On.