肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 [公告] 授予 爱可护肝 “荣誉会员”称号 ...
楼主: 莱莱往往

[公告] 授予 爱可护肝 “荣誉会员”称号 [复制链接]

现金
363 元 
<p>看爱可护肝和她蛙蛙的感人事迹,好几次眼泪都差点破眶而出!</p><p>坚强的女性!坚强的蛙蛙!笑对疾病,笑对人生!</p><p>向你们致敬!</p><p>学习中...</p>

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

致敬!难能可贵阳的女同胞。
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
4334 元 

荣誉之星

<p>感谢大家给我的这个荣誉!本来只是尽了作为一个妻子应尽的责任,却得到这么多人的认同与支持,让我更加坚信爱的力量.</p><p>其实我和蛙蛙是一对平凡的夫妻,原本我们应像很多夫妻一样相知,相恋,然后牵手步入婚姻过着平淡而又幸福的生活,但因HBV使我们比别人经历了更多的磨难,我们所经历过的算不上什么惊心动魄的传奇故事,唯愿我们走过的这段历程能够让更多的战友引以为戒,珍惜生命,学会感恩,用平和的心态对待生活的苦难.</p><p>我和蛙蛙再次感谢所有关心和帮助过我们的朋友!亲人和医护工作者们!</p><p>我们希望所有的战友们明天更美好!也包括我们[em10][em12]</p>
我不是医生,但是我了解病人的疾苦! 我不是病人,但是我与病人同肝共苦! 疾病改变了我们的生活,但改变不了我们的人格! 病痛折磨着我们的身体,但我们痛并快乐地活着!

现金
834 元 

荣誉之星

谢谢你,你们多保重<br/><br/>

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

<p>平凡而伟大的女性!</p><p>殷切期望治疗代偿医疗技术的发展速度能够快过你的娃娃病情发展的速度。祝好人一生平安!</p>
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
424 元 

现金
1136 元 
不离不泣,相儒以沫.....这才是真正的浪漫..
每天做的第一件事情是把窗户打开,让阳光充满我的世界,渴望阳光照亮我的心灯...

现金
355 元 
支持,不知道我什么时候能有一个关心我的老公。
笑对人生
midaifu 该用户已被删除

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

<p>楼上是广告? </p><p>不管怎样,向楼主致敬和学习~</p>

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 16:08 , Processed in 0.041643 second(s), 10 queries , Gzip On.