15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 介绍个乙肝治疗的好博客--骆抗先教授的博客 ...
楼主: 青兰草

介绍个乙肝治疗的好博客--骆抗先教授的博客 [复制链接]

现金
202 元 
看看吧
希望在这里能让我们对自己有个认识, 希望这里将是一视同仁.

现金
308 元 
ok[em02]

现金
407 元 

看完这贴,心里很不舒服.

因为乙肝长期不好,当地医生要求我去广州找名教授,并说出几个名字让我选一个去找,其中就有骆抗先,我知道南方医院的地址,就选了他.2004年6月份左右,拿着CT片和各种化验单,花了200元挂号费找到了骆抗先.没错,他当时的态度很好,很好说话的样子,他是个怎样的人呢?我来说说我的看法:

1  当时的CT已显示肝区有肝癌肿块(有2个,当地医院影像科也差劲,没看出来,到我AFP升到500时做第2张CT才看出,其实2张CT基本一样,时间相差2个月),骆抗先楞是没指出来,只说是中度硬化.

2  在我已说明打完半年500单位干扰素无效的情况下,仍要求再打半年,给一张表格我填写并要求我把每次检查结果通知他的助手,看病时,我看到他接过数个关于干扰素的电话,给我感觉就是他好象正在搞一个打干扰素的研究.回家后,当地医院感染科主任对骆抗先要求再打半年干扰素的医疗方案非常吃惊,并提出反对,但让我个人决定,我最后决定不打(事实证明不打是对的)

3  骆抗先说我不用吃药,只需打干扰素,最后什么药也没开.

如果当时我迷信他的名气,只打干扰素没接受当地医院医疗方案的话,我应该早就死掉了......

现金
734 元 

有的文章看过几遍了。感谢骆教授!

如果每个医生都这样关心我们就好了!

好人一生平安!

我为人人,人人为我!
08年的目标一定要完成啊。

现金
734 元 
以下是引用海边的人在2007-5-22 20:58:00的发言:

看完这贴,心里很不舒服.

因为乙肝长期不好,当地医生要求我去广州找名教授,并说出几个名字让我选一个去找,其中就有骆抗先,我知道南方医院的地址,就选了他.2004年6月份左右,拿着CT片和各种化验单,花了200元挂号费找到了骆抗先.没错,他当时的态度很好,很好说话的样子,他是个怎样的人呢?我来说说我的看法:

1  当时的CT已显示肝区有肝癌肿块(有2个,当地医院影像科也差劲,没看出来,到我AFP升到500时做第2张CT才看出,其实2张CT基本一样,时间相差2个月),骆抗先楞是没指出来,只说是中度硬化.

2  在我已说明打完半年500单位干扰素无效的情况下,仍要求再打半年,给一张表格我填写并要求我把每次检查结果通知他的助手,看病时,我看到他接过数个关于干扰素的电话,给我感觉就是他好象正在搞一个打干扰素的研究.回家后,当地医院感染科主任对骆抗先要求再打半年干扰素的医疗方案非常吃惊,并提出反对,但让我个人决定,我最后决定不打(事实证明不打是对的)

3  骆抗先说我不用吃药,只需打干扰素,最后什么药也没开.

如果当时我迷信他的名气,只打干扰素没接受当地医院医疗方案的话,我应该早就死掉了......

战友,你现在情况怎么样了?

我为人人,人人为我!
08年的目标一定要完成啊。

现金
392 元 

下载,打印,消化

然后回来给大家一点帮助

现金
1024 元 
刚刚看到确实不错。推荐大家都看看。

现金
3042 元 
谢谢楼主。我马上就去看看。

现金
207 元 
有点吓人

现金
215 元 
谢谢你,我正需要这样的资源。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 23:14 , Processed in 0.017542 second(s), 9 queries , Gzip On.