肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 如果没有

如果没有 [复制链接]

现金
751 元 

如果没有乙肝我现在很有可能是个厨师,最起码也会是一家点心店的老板,小时侯就我就是这样,喜欢自己煮菜吃 ,虽然那个时候做的最多的是鸡蛋.....

初中升高中体检出来的小三阳,呵呵!其实我那个时候并不懂得什么叫小三阳,问到别人也知道的人也不多,只知道我不能做食品一行,就这样过了几年,直到互联网高速发展的时候,我从网络里才真真正正了解到原来我得的是传说中的乙肝,我差点就疯了,那年我20岁!我彻底告别了我的厨师梦!

如果没有副鼻窦炎,我或许中考会考的更好,初2下半学期突然鼻炎加重,每天头痛的不行,别说上课听讲了,呼吸都不能呼吸,中医西医甚至激光不知道看了多少次也不知道吃了多少药,但只是稍微缓解一下,就这样成绩一泻千里,最后考了个普通高中,但是进高中以后我怎么也学不进去,坚持了两年以后我撮学了!

如果我不是色盲,或许我可以考个驾照,随便怎么样都可以找份活,但就是这样我只有做车的命!高中辍学后我进了村办的一家工厂做新兴的建筑工,薪水还可以就是累一点,但必须高空作业,摸爬滚打几年以后我出了个事故摔了一下,差点没了命,但我还是活下来了....后来进了一家大型超市做收货员,很幸运的进去的,这个部门不要体检,在那里做了两年,直到去年9月辞职,应该说我做的很好,但是工作太累,经常的加班,甚至通宵的加班让我身体受不了我不得不辞职!现在待业在家...

上面的都是我无法忍受的,但也有高兴的事,就是结婚后妻子生了个大胖儿子,他们两都很健康!我最大的希望就是希望自己能够创业开一家小店养活老婆孩子,希望自己的身体慢慢好起来!!

祝福我@!

我有已肝,但不是我的错

现金
843 元 

如果没有---没有如果

小弟,真可爱,呵呵

深刻纪念永远美丽的 张纯如 女士。(90% KT)

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

也希望楼主的身体能够好起来,可以一点点地达成自己的心愿,过上幸福的生活.
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
2824 元 

有这么一句话.只在成为专家,一切都会随之而来!

贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富.

现金
226 元 

相信你会好起来的,加油加油哈

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:40 , Processed in 0.014647 second(s), 11 queries , Gzip On.