肝胆相照论坛

体检 [复制链接]

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

又是一个星期五。
   单位体检安排在这个星期,已经是最后一天。

八点钟准时到达体检中心,领了健康册子,
   翻翻里面夹的化验单,乱七八糟的项目,
   心电、X光、胸透、钡餐、尿常规、血常规、肝功血脂、乙肝五项。。。
   已经有许多同事拥挤在抽血处,挽着袖子等待挨针。
   轮到我,护士检查了单据,
   “怎么少一张?乙肝五项呢”
   我从册子抽出来,突然扬手把这张单子丢在了空中,没有说话。
   在场的医护和同事都很惊讶或惊呆,
   自己也搞不清怎么就突然做出这样的动作,也许这才是真正的自己。
   知情的同事马上过来圆场,“少抽点儿血,少抽点儿血。。。”
   我仍不说话,铁着脸。
   年轻护士过来抽血,手一直在微微地颤抖。

真想对着他们大声喊:
   “要不要检测一下艾滋?”
   我依旧没有说话。

今天在想:怎样的体检才是人权?

KAITAI  4/1/2007

永远的肝胆相照

现金
2053 元 
有个性,佩服!

现金
915 元 

再一次的看见KAITAI的文章~突然之间喜欢了风~风是好的~它的好在于它的动人~因为动人所以欣赏~

风呼啸着来~呼啸着去~不为别人~只为自己~为自己~没有懦弱~只有追求~追求自己的快乐~

自己因为快乐所以追求~风呀~轻轻的吹~慢慢的舞~~~

你在做什么? 我在仰望天空。 30度的仰望是什么? 是我想念他的角度。 为什么要把头抬到30度? 为了不让我的眼泪掉下来…… 如果你正沉浸在爱河中,请握紧她(他)的手,深情地对她(他)说:“我的青春里有你——真好~”

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

回复:(我不知道自己)再一次的看见KAITAI的文章~突然...

记错日子了,今天是31日,怪不得没人来愚弄我。

谢谢 我不知道自己 网友的关注,我知道了您的状况,您已经勇敢尝试了,虽然有伤心,但已经没了遗憾,不是吗?遗憾比伤心更可怕,我们已经摆脱这种恐怖的状态,应该值得庆幸。

您突然间喜欢风,因为它可以带走一切烦恼,那就让你的离愁随风而逝吧,不仅仅是遗忘,更多会有新生,因为外面已经是明媚的春天,凡是春风吹过的地方,一定会百花盛开。

有这样坚强而勇敢的女孩子,同我们战友站在一起,我们感到无比骄傲与自豪。

永远的肝胆相照

现金
571 元 

我单位今年11月体检,想想都郁闷

[em01][em01]

现金
1104 元 

呵呵

现金
915 元 
以下是引用kaitai在2007-3-31 21:10:00的发言:

记错日子了,今天是31日,怪不得没人来愚弄我。

谢谢 我不知道自己 网友的关注,我知道了您的状况,您已经勇敢尝试了,虽然有伤心,但已经没了遗憾,不是吗?遗憾比伤心更可怕,我们已经摆脱这种恐怖的状态,应该值得庆幸。

您突然间喜欢风,因为它可以带走一切烦恼,那就让你的离愁随风而逝吧,不仅仅是遗忘,更多会有新生,因为外面已经是明媚的春天,凡是春风吹过的地方,一定会百花盛开。

有这样坚强而勇敢的女孩子,同我们战友站在一起,我们感到无比骄傲与自豪。

感动~~~~~~~~

[em67][em67][em67][em67][em67][em67][em67]
你在做什么? 我在仰望天空。 30度的仰望是什么? 是我想念他的角度。 为什么要把头抬到30度? 为了不让我的眼泪掉下来…… 如果你正沉浸在爱河中,请握紧她(他)的手,深情地对她(他)说:“我的青春里有你——真好~”

现金
304 元 

我本来有个很不错的工作,而且自己的工作一直得到大家的肯定。但是因为年底公司要体检,我过不了自己那一关,我是乙肝小三阳,平时大家聊天无意中谈到这些问题,都带有明确的不能接纳的态度,所以我一直不敢示人以真实的面孔,体检当天我选择了逃避,最后不愿意每年遭遇这样的逃避,而且有些事情也逃不了,我只能离开,在无人理解的眼光中选择离开。然后再重新找工作好累,同样也要面对体检,可是我还要生活呀,怎么办?大家有没有类似情况?现在感到人特别没有精神,难道因为得了乙肝,就应该这样吗?

现金
226 元 

每个人都有这样人的烦恼!因为这个我选择了一个不交医疗保险的公司!

现金
721 元 
无言。
我的QQ36032279
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:39 , Processed in 0.018986 second(s), 11 queries , Gzip On.