肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 一个人孤单,不如两个人拥抱

一个人孤单,不如两个人拥抱 [复制链接]

现金
820 元 
一个人孤单,不如两个人拥抱
夜凉如水。我在电脑这端微笑。
总是想,这一路走来都是孤单的一个人。
自由自在,无拘无束。
总以为,一个人很好。没有烦恼。
幸与不幸都与他人无关。
可以深夜上网,可以呼朋唤友,可以骄傲可以暧昧。
然而,两个人,不用努力去解决孤单。
两个人,才会想要晚上逛沙滩。

一个人的好,不如两个人拥抱。

常会听见朋友抱怨爱人不够温柔,不够体贴,不够理解自己。
多少人一路在寻找,只为一个信念。可谁知道谁是最好?
得到的,往往不珍惜。握在手里的,以为就是永恒。
于是往往错失了彼此的手。
回过头来再看看,在你不开心的时候,给你温暖胸膛的那个人才是你最想要的。
一个人,可以丰富可以荒凉,可以微笑可以悲伤。
但没有人能在你累的时候说:宝贝,过来抱抱

总有人羡慕着单身的好。朋友们也总是说,单身,是一种风景。
谁会是谁一生的珍宝?谁会是谁一生的骄傲?
一个人,看风景不免孤单
一个人,做美梦也觉忧伤
一个人,遥望两个人的幸福
落泪没人擦去,欢笑没人分享,孤寂只可自己体会,幸福也是那样单薄。
天荒地老,谁只愿做那棵开花的树站成孤单的风景?

一个人的好,不如两个人拥抱

风起的时候,我会仰望天空。
流云四散,我在风的呼啸里闭上眼睛。
如果身边有个人,他会拥我入怀里。
我的手放在他的裤兜里,他的大衣包裹我的身躯。
没有任何语言,只有心底不用说出的感动。
两个人的寒冷靠在一起就是微温,
两个人的微温靠在一起不怕寒冷。

QQ交流:332756898

现金
1698 元 
但是,没有人可以给你温暖的怀抱

现金
501 元 
我好久没上这个网站了.其实我与这个网有很深的感情.因为我从这里找到了我的人生另一伴.就是我现在的老公.我和我老公都是大三阳.可是我们从这里相恋了、结婚了、生小孩了。而且还是个健康的女宝宝。我很开心。很多时候我们不能改变什么。但至少我们可以让自己更快乐些,更幸福些。过得更有意义些。其实我与我老公是我从这里征婚来的。只要抱着一颗真诚的心。真爱的人总会出现。相信生活的美好。相信苦难的生活会让我们更容易体会生活的美好。各位兄弟姐妹。为生活加油!

现金
769 元 
    看了你的字,我流泪了。心里的酸楚像漫天的乌云一样,四散开来,我们的心都很苦,我们何尝愿意孤单,但是我们却没有能力去改变什么,这就是命运吧!

现金
214 元 
以下是引用DONGHY在2007-3-31 9:18:00的发言:
    看了你的字,我流泪了。心里的酸楚像漫天的乌云一样,四散开来,我们的心都很苦,我们何尝愿意孤单,但是我们却没有能力去改变什么,这就是命运吧!

只想拥有很平凡的爱情,平凡的生活,做些平凡不能在平凡普通人所拥有的事情,有很多时候我不能...

现金
882 元 
相信生活的美好,相信自己的他就在不远处,愿我们能找到自己的幸福!

现金
244 元 
如果他不能体察了解我的烦恼又怎么能在恰当的时候给我一个温暖的拥抱,让我依靠??
爱情不停站, 要开往天荒地老需要多勇敢。

现金
5045 元 

现金
571 元 
好羡慕3楼的战友,并祝福你们全家幸福!

现金
6084 元 

如果身边有个人,希望他会拥我入怀里!

把手放在他的裤兜里,在累的时候说:宝贝,过来抱抱 ~

哈~~在说梦话了!不过做梦的感觉也蛮好!!1

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 20:49 , Processed in 0.016918 second(s), 12 queries , Gzip On.