15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我中奖了,欲哭无泪,请有知识的帮个忙! ...

我中奖了,欲哭无泪,请有知识的帮个忙! [复制链接]

现金
397 元 

不知道说什么了。百分之几的几率对我来说就是百分百的痛苦感觉。老婆大三。孕期按照要求阻断。孩子上下来按照要求打疫苗打免疫蛋白。不敢母乳,一切能做的都做了。可是。。。。。昨日所有的希望都破灭了,心碎了。孩子没能抵抗住病毒的侵害,和妈妈一样了。一岁多的孩子。。。。。我不知道怎么办了,一片空白。孩子以后怎么办,如何向我的父母交待(他们对此事深恶痛绝)。

请教各位。这么大的孩子以后该如何? 有没有治疗方案或者给一些指导性意见。拜托了。只希望他能再次站在转阴的那个少数几率上。中奖。。。。。。。。。。。

[em16][em01]

现金
1054 元 

严重同情!赶快请教专门医生!

听说小孩容易治些!

楼主别太担心!

现金
4332 元 

事情可能没你想象得那么悲观。

继续找专家咨询吧。

出生时孩子的检查结果是怎样的?

别放弃,肯定会有转机的。

现金
397 元 

孩子的脐带血检验时是第五项阳性,其余阴。当时还感觉很幸运呢!现在看来高兴的过早了!

谁有好的建议 请加qq:79589558。联系。谢谢!

现金
492 元 
看到这样的结果,本来灰暗的心情更加糟糕了,觉得沉重得透不过气来!

现金
449 元 
哎,请问楼主,你宝宝出生时有没有及时注射球蛋白呢?有没有母乳呢?

现金
374 元 
宝宝爹,你别着急!我虽然不知道有什么好办法,但我想你的信心和乐观的态度是首先要有的。说点不是专业但是我自己的认识,孩子的免疫能力还在不断的建立中,一定有机会,有希望有所转变。一定不要背包袱。另外,小孩子一定不要乱吃什么药,请教专家后再行动。

现金
743 元 
看了这些,我的心跌落低谷。脐血这么好,又不母乳,怎么可能会这样。是不是孩子的抗体减的很快或者一直没有抗体,而是在孩子出生后期感染的,不是宫内感染的呢?孩子7个月的检查结果是什么?很关心,极度关心,我的宝宝就要生了,真怕。

现金
1091 元 
肝功能如何?

现金
931 元 
照顾好你的宝宝,因为宝宝是你生命的延续,你的父母也应该加倍疼爱孩子才合乎情理啊,人间真情可以化解一切烦恼,祝可爱的宝贝好运.我小时候查出携带至今有二十年了,我不知道我是怎么携带的,当年也是个无辜的女宝宝吧,我最最亲爱的爷爷奶奶得知后对我加倍疼爱,一直把我带到高三毕业,上了重点大学.又考入了国家机关.阴阳之间到底有多大的差别呢?如果我每天烦恼就不会有今天了.愿你们全家幸福.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 13:07 , Processed in 0.016243 second(s), 10 queries , Gzip On.