15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我中奖了,欲哭无泪,请有知识的帮个忙! ...
楼主: 宝宝爹

我中奖了,欲哭无泪,请有知识的帮个忙! [复制链接]

现金
377 元 
看了真为他们伤心,同时也为自己担心啊!我不知道什么时候携带的,一直到上大学体检才知道,那时对这个并不了解,也没有当回事,后来去书店看书才知道,我估计是母婴传染的,因为我姐姐也有,她是小三阳,可我是大三阳,姐姐生的孩子已经四岁了,入学前才敢去体检,因为怕所以一直不敢去给孩子体检,体检结果出来后,我姐姐高兴的都哭了,说比中了五百万还开心,而我呢就担心了,真的,都不敢要孩子啊!

现金
505 元 

别急!把报告单写出来让大家看看!也许有希望的!

我老婆也是大三阳,我是小三阳!

孩子出生时,脐血检查是阳性的!小孩血检两对半是235阳!当时医生就在病例上注明了小孩是先天携带!!!

当时真的是欲哭无泪!毕竟我们一直按照医生的要求定期作肝功能检测!也作了产前阻断!

可是我们并没有放弃!在出生后立即注射了100单位的球蛋白,疫苗!

15天后又注射了100单位球蛋白!疫苗按时到防疫站注射!

7个月后,我们带宝贝作了两对半!只有2项是阳,其余全阴!!!

就在今天,我们不放心,再次带宝贝作了两对半定量!抗体滴度达到47!

一切ok!!!

所以,是否有大三阳不是能不能生出健康宝贝的关键,关键是产前和产后的阻断!!!

先别急,找专家吧!!

现金
377 元 
   看了真为你们高兴啊!我就在犹豫啊!我老公一直想要个孩子,可我就是怕传给孩子,我老公到是很开明,他说有了就看医生,总有办法的,可是我觉得我这样已经很痛苦了,尤其找工作,平时也很少和朋友接触,真的很苦恼,我不想我的小孩以后像我一样受这个罪啊!

现金
377 元 
    阻断失败可能和大人体制关系很大,我就担心,因为我一直心情不好,工作不顺心,又不敢轻易换工作,前几个月在朋友的介绍下换了工作,可是做了几个月,太辛苦,导致整夜失眠,心情更糟糕,后来没办法做了不得不辞职,因为怕做不好,又怕他们公司会体检,因为同事之间经常有人议论乙肝,所以整天提心吊胆的,后来没办法又联系了原单位,他们同意我回去,可是这边是同事介绍的,搞的同事很生气,可是我又不能告诉她我的担心,我怕以后会没有工作啊!

现金
181 元 
宝宝爹,看着你的宝宝,心里很痛,我能理解你的感受,希望你要坚强面对,毕竟还要给孩子支撑起一片天~~~~

现金
459 元 
宝宝爹,等我们的下一代,就会有特效药出来了.不要太担心.即使没有特效药,至少不会象我们这一代人这样受岐视.他们会比我们活得自如许多.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 12:56 , Processed in 0.014999 second(s), 9 queries , Gzip On.