15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我中奖了,欲哭无泪,请有知识的帮个忙! ...
楼主: 宝宝爹

我中奖了,欲哭无泪,请有知识的帮个忙! [复制链接]

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

1.请教各位。这么大的孩子以后该如何?------定期复查,监测病情;

2.有没有治疗方案或者给一些指导性意见。----具体情况具体对待;肝功能正常等一般情况良好的情况下,一般也并不需要治疗;

学习乙肝基本知识;

声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
579 元 
楼上的,你携带难道考重点中学可以的吗?不是说不行吗?还有,公务员也可以考啊?

现金
1005 元 
楼主的妈妈,不要以为感染了这个病毒就失去了所有的普通人的权利了.现在我们应该有的就业上学等权利,我们都要积极争取,千万不要觉得自己低人一等!PS:从06年开始,广东这里招公务员允许招大三阳的了,当然,不排除在录取的时候又会把你拒之门外,但是这是一个好的开始啊,已经有战友向着自己的理想大门迈进,成功通过公务员的考试了.

现金
1005 元 
楼主MM,我的宝宝情况和你们一样,当时我怎么也想不通.现在才慢慢地从接受了这个事实.也许是宫内感染,也许是出生后那针球蛋白失效,总之怎么想也没有用了.现在能做的就是照顾好孩子,和这里的人一起积极争取我们应有的权利,希望将来能给孩子一个好的未来. 

现金
4439 元 

肝功如何?会不会是急性的?

脐带血检查这么好,我觉得后期感染可能性很小啊~

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
227 元 

大三宫内感染的可能性很大的,我就是这样的情况

宝宝出生查了脐带血,得知已被感染,

我哭了整个月子.

不过,生活总得要继续

我尽力了.

现金
579 元 
我的孩子也是大三,曾经跟你一样的心情,现在他5岁了,上不了公办幼儿园,上的私人的,老回来告状,说老师喜欢打人,所以今年又给他重新换了学校,挺过这艰苦的三年,到一年级就好了。

现金
397 元 

感谢大家的安慰。大家没有进行治疗么?没有什么好的方法么?

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

治疗需要指针,肝功,DNA呢
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
931 元 

当然可以考

当然可以考, 携带并不是病人.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:07 , Processed in 0.015002 second(s), 10 queries , Gzip On.