15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 像我这种情况很严重吗?该怎么办呢?

像我这种情况很严重吗?该怎么办呢? [复制链接]

现金
265 元 

大三阳已已经很多年了,一直都没有好好治疗过,平时都没有什么异常情况,身体一直都很好,前段时间做了检查,医生告诉像我这种情况是很严重的,而且传染性很强,请问是这样的吗?我该如何去治,广州市有哪家医院比较好的,请各位战友指点迷津,谢谢了!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
774 元 

大三阳,DNA高。肝功能小有不正常。。。 我是3月14号检查的,谷丙转氨酶是58,肝功能其他正常,DNA比你高一个级别,7次方,我们的情况基本上差不多,我还没治疗,等ALT超过100再抗病毒。 你要很注意保养才行。 我现在每天11点前必睡,早上起床和晚上睡觉喝温水冲牛奶兑蜂蜜,不吃火气。。。。。病情相当,盼交流!QQ591719387。

现金
774 元 

我的办法是 好好调养一个月再去复查,如果ALT超过100就开始吃名正抗病毒。建议你先不要治疗。。。。 观察一个月。。。。。。

现金
691 元 

不严重,有的医生喜欢吓人,吃点保肝的药,好好休息,定期复查,如果转安酶持续高就考虑抗病毒治疗.

我也是广州的,个人认为广州市第八人民医院(传染病医院),南方医院,中山三院这三家医院在肝病方面比较专业,南方医院的收费比较贵,市八的收费还好,最好去挂二楼的专家门诊.

现金
1077 元 
连续3个月每月一查肝功能(别的暂时不要查了),如果持续升高或波动可开始治疗,至于治疗的方法,可根据自己的经济实力和医生的建议确定。

现金
265 元 
我会加的,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:21 , Processed in 0.015253 second(s), 11 queries , Gzip On.