15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 甲胎蛋白又高了!!!

甲胎蛋白又高了!!! [复制链接]

现金
322 元 
我父亲今年53岁,2006年8月发现肝癌后做了肝移植手术,术后还挺好,术后的甲胎蛋白是20多,医院的甲胎蛋白正常范围是0-9。前一段时间一查,甲胎蛋白已经100了,过3天再查,130多,现在又升到170了,做了CT和B超都没发现复发,胸片和肝功能都正常,这到底是怎么回事?是复发吗?如果是是不是就只能等死了?难道就没有办法处理?在论坛里听说北京武警总医院肝移植有咨询的论坛,但我怎么也没找到,能给我个链接吗?我现在整天在网上咨询,但都没人回答,唉,真的好累好累,非常的焦急,希望各位有经验的病友、专家能给我点提示,谢谢!

现金
2449 元 

现金
798 元 

作胸部CT是必要的,因为在很小的情况下,胸片看不出来,但AFP却反应出来了。

可十一:24 所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。 太七:7-8 你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门。 因为凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。叩门的,就给他开门。

现金
322 元 

有做CT,但都没发现,是不是可以确定是复发了?

现金
619 元 

我的也跟以上战友的父亲相似,不过我的更高都700了!

现金
1616 元 

请问楼上,你AFP已700了,有做什么治疗吗?

现金
1235 元 
我是肝硬化,肝上左页有一个一CM大小的结节,一年多来一直没有啥子变大,但最近三四个月来我的AFP从22.到80.到220.到406.到446.CT说血管不是很丰富,医院建议我换肝,但我有很多考虑.没有做,一直在观察,我认为是肝在新生肝细胞,慢慢地会好的,不知道了解这方面识知的朋友们,你们有什么好的建议?
怎忍舍弃......

现金
1616 元 

我认为最好做切除

现金
619 元 

yxc0760

你好,不好意思最近都没上网,上次700后,没做治疗,只是吃一些肝复乐,但今天又升到了2670,现在我也很无奈,过两天再去肿瘤医院问问,我不想做太多的放化疗,实践证明,效果也不是很大.我现在感觉还好,只是人整天觉得累,我不想被医院的机器和药物折磨而死,我准备找中医看,用生机疗法,结果怎么样,就等上天安排吧,我想人不要把生命看得太重.但愿我离开世界的时候是安静和舒服的.也愿上帝祝福各位战友早日战胜病魔,得享健康、平安各喜乐的福气!!

现金
239 元 
已经肝硬化了做切除就不行了,肝承受不了,是不是呀
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 00:16 , Processed in 0.016254 second(s), 10 queries , Gzip On.