15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]有了大三阳,我的一生如何走????
楼主: 为明天努力

[原创]有了大三阳,我的一生如何走???? [复制链接]

现金
458 元 

同是天涯沦落人!

这样的男的不要也罢.

坚持治疗!

现金
606 元 
治好的概率很低,你的男朋友别要了。

现金
303 元 
在这个时候,他应该和你共同面对才对!如果是自己心爱的人,整能再让它伤心呢!甩了他!

现金
1350 元 

我和男朋友交往,交往不久后我就告诉他我的病情。他都一直劝我要乐观,他和我一起都不担心被我传染,反而我很忧心忡忡!我和男碰友拍拖了7年多后,结了婚,现在感情很好。虽然我现在病情不太好,他都从来不说灰心的话,鼓励我要乐观面对生活。我想你男朋友都不能跟你共患难,不要也罢,省得以后有更多的烦恼。

相信自己会找到更好的!

现金
303 元 

给他科普下,如果还是不理解你,不要也罢。

我也是一个大三阳女的,据我所知,这个病对我们的伤害不算大的(相对男性而言,好像女性发病的几率更低,不知道是否属实,谁有权威的说话可跟帖纠正,)反正我一直很少管,以前管多了没什么用,现在就想睡好吃好,尽量保持精神好(这个似乎太难了,因为每次谈到工作体检的问题我就崩溃)但还是尽量开朗些,开心点。

不过要是打算要BB,还是要注意隔断治疗之类的,这可能是对女性来说比较要注意的吧(这里好像有很多前人的经验,你可以看下,我还没这经历,不过不久后,努力要一个健康的BB)

[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:19 , Processed in 0.012742 second(s), 10 queries , Gzip On.