肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我有个傻傻的男朋友

我有个傻傻的男朋友 [复制链接]

现金
313 元 

从知道自己有乙肝的那一天起,在我的内心深处就有了一种自卑心理,虽然渴望能和大家一起平静的相处,但是一想到自己的病,总觉得会有一种负罪感,所以从来没有告诉我自己的朋友,因为怕她们会疏远我,更不敢交男朋友,因为怕传染给一个无辜的人,所以一直到大学毕业了,我都没有谈过恋爱,很多同学朋友都觉得很奇怪,因为在他们眼中我是一个很漂亮,很好的女孩子,我只好跟他们解释,可能缘分未到。

也许真的是缘分,工作后认识了我现在的男朋友,我们年龄相仿,同一年进的公司,而且两人居然还在同一个城市读的大学,无疑有了一种亲切感,慢慢的两人由朋友发展成了恋人,当时头脑发热的我忘记了自己还有乙肝这个事情,沉浸在热恋之中,有一天无意之间聊天,聊着聊着不知道怎么就聊到了这个话题,我猛然惊醒:如何是好?该告诉他吗,于是我试探性的问他:如果我有象爱滋病那样的传染病,你会不会接受?他让我别胡说八道。经过几天的思想斗争,我终于决定要告诉他这个事情,但还是不知该如何开口。正巧,我突然发高烧了,他来看我,无意中看见了我摆在床头的化验单,他随手拿起来看了一下, 又放下了,什么都没说,我很奇怪,问他:你不觉得意外吗?他说正常的啊,都是阴性。当时我都觉得很好笑,原来他是随便看了一眼,没看清楚。后来我跟他说是小三阳,有很多年了。这时候的他才表情严肃,我问他怎么想,他只是说怎么会这样,怎么会这样,当时我有点失望,但这已经是不错的反应了,至少他没有掉头就走,他等我吃完药后,告诉我要好好休息,以后再说,我也顺从了。

之后他没什么异常表现,没说反对也没说接受,让我有点忐忑不安,他是个心地很好的人,我想他是不是想分手又不忍心说出来,怕我难过,如果是这样的话他当然什么都不会说,于是我心里有了想法。一个星期后,我们散步回来,我跟他说:我们分手吧。虽然努力控制自己的情绪,但眼泪还是不争气的流了下来,他问为什么?我说因为我的病,就算你不接受,也是正常现象,我不会怪你,现在两人交往的时间也不长,一切都还来得及。沉默了很久,他说他考虑一下,明天他出差,等他回来后再说,听到这句话我的心都凉了。

他出差了,在车站等车的时候还给我打个电话,问需要什么礼物,我迷糊了。一个星期后他回来了,很难熬的一个星期,很想念,也很悲伤,见面了,一切都该有个结果了吧,我也觉得累了, 心累!问他考虑的怎么样了,他依然沉默,我对他说不管怎样,应该给我一个答案,依然没有说话,伤心,转头我想离开,他却紧紧的抓住了我的手,我问他什么意思,他说这就是是他的答案,我不明白,要他解释,他说他不愿意放开我的手,他不舍得,那一刻,我真的很感动!

现在我们交往快一年了,他说要跟我结婚,虽然嘴上我说不嫁给他,但心里其实不这么想的。他也挺滑的,坏坏的说,我知道你其实想嫁给我。是的,我愿意嫁给你这个傻瓜!

现金
247 元 

你是个幸福的人,珍惜他,也要珍惜你自己,更要珍惜你们的未来。

学习点关于如何避免母婴传染的知识,和他商量一下,祝你们幸福、快乐!

现金
843 元 
多好啊!祝福你们。
深刻纪念永远美丽的 张纯如 女士。(90% KT)

现金
1525 元 

好运 [em19]

如果不能反抗,不如闭上眼睛——爱干嘛干嘛

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

我男朋友咋就没有这么好呢.
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

男人不坏,女人不爱

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
216 元 

为什么这里的女孩都怕嫁不出去呢?现在女少男多,但是26岁还没有女朋友的我还不是活得舒坦。

只要相信在地球的某一个角落,有一个注定和你终身相恋的人在等你。

现金
1698 元 

珍惜你们在一起的日子,虽然我男朋友没有说什么,但是他母亲不愿意,我们分手了

真的很羡慕你们!!加油

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

祝福LZ 了

岂能尽如人意 但求无愧我心!
小蛋蛋 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:35 , Processed in 0.015556 second(s), 11 queries , Gzip On.