肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我有个傻傻的男朋友
楼主: 原谅爱情

我有个傻傻的男朋友 [复制链接]

现金
211 元 
呵呵有情人终成眷属的那天,我要吃喜糖哦
生命诚可贵耶~~我相信生命会有奇迹出现!

现金
313 元 
谢谢你们,其实他也和他妈妈说了,不过他妈妈说让他自己拿注意,所以我真的很幸运的,五一我就要去他家见他爸爸妈妈了呢,呵呵

现金
250 元 

愿天下有情人都有最完美地结局啊

现金
1566 元 

希望你们能精得起生活的考验。。。生活就是生活。跟谈恋爱可不是一回事。。。要做好准备啊。妹妹。。。。

比如要不要跟他父母说,,,

女人不是天生的弱者!

现金
264 元 

真的祝愿所有人都能找到真爱啊!!!

现金
287 元 

祝福你们啊.我有时想上天为什么这么不公平,让我得了乙肝,而我现在疯狂的喜欢上了一个女孩 ,可是,我得了这种病,我有时都不敢想,我们有未来吗?我是一定要把我得过这种病告诉对方的,我妈很反对我这么做,有人说:"道德高尚的人要比普通人活的痛苦",我不觉的我的道德高尚,这是最起码应该作到的,让对方也知道我 的情况,大家能理解我现在的心情?希望 大家能理解吧.我想我这辈子只谈这一次恋爱了,如果我不成功,偶就还是单身,享受单身,也许向我这种人是不应该有爱情的,对于我来说,爱情真的是奢侈品.呵呵,说的多了,

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你信命嘛?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
627 元 

楼主的故事和我一样呀,我开始也是上午发短信告诉他,下午要和他分手,说他和我分手我完全不会怪他的,可是他就说我是个傻瓜,说我们的爱情连这么点困难都克服不了吗,嘿嘿,希望大家都能幸福.

现金
232 元 
呵呵,其实这个世界还是很美好的,我也是大三,可是我也有一个很高很帅当我女儿一样宠爱着的男朋友.

现金
342 元 
世上没有过不了的坎,我男友不但接受了我,还鼓励我治疗,他家里人也慢慢接受了我,每当想到这些,我心里都有一股暖流,积极的面对病毒,终有一天会消灭它,让我们一起加油,明天会更好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:24 , Processed in 0.014522 second(s), 10 queries , Gzip On.