15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]拉米陪我的日子(每天记载)
楼主: 感到遗憾

[分享]拉米陪我的日子(每天记载) [复制链接]

现金
454 元 
祝你早日康复!

现金
1826 元 
以下是引用folder在2007-6-16 13:49:00的发言:
呵呵,我拉米一个月,HBV-DNA就转阴了(吃之前是10的7次方)。现在准备再去做一次验血。

等着你的好消息啊,呵呵,让我,我们也跟你一起好运啦[em09][em10][em13][em02][em06]

现金
1826 元 

paltahun:

谢谢啦,我们都早日康复,

呵呵,都不再遗憾!

有什么啊,

[em02][em04][em06][em10][em12][em13]

现金
1826 元 
以下是引用忧伤dexin在2007-6-16 22:07:00的发言:
祝你早日康复!

祝福你,我,我们!

早日康--------复!!!

[em11]

现金
945 元 
以下是引用感到遗憾在2007-6-15 20:40:00的发言:
以下是引用blackalert在2007-6-12 16:57:00的发言:

这些天怎么不写了呢?还等着看呢

呵呵,谢谢你的关注啊,前一阵没人理我,就没来啦!

你的情况怎样啊,也说说啊!

我也是刚刚开始吃拉米,不到两个月,等我慢慢整理一下我的经历,然后再发上来。

我会常关注你的帖子的!

现金
761 元 
以下是引用感到遗憾在2007-3-27 13:44:00的发言:

不是一天两天的就能好的啊,不能急的,

我刚四粒拉米,会好的,我们多会好的!

俄也是拉米6个了,感觉万里长征才开始!我作好的思想准备啦,管它呢,先吃上再说,变异再说吧,有病那还有什么办法,感到遗憾 有时间可以门交流交流吧?

祝福LZ,也祝福我们自己!!!    一定会成功!!!

我的QQ45359897

我自横刀向天笑,留取肝胆照昆仑! 我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=660647&page=1

现金
201 元 

TO感到遗憾:

很佩服你哦,能坚持每天都记载,我以前也这样,只是没多久就没写了.拉米9个多月了,最近胃口不太好,又担心是不是严重了,心情不好啊.以前第一次发现病情时是大三阳的,那时本来不需治疗的,因为自己的无知加上庸医的无耻把我搞得越来越严重,就放弃了治疗,但大三变成了小三.到去年严重了很多,ALT400多,到大医院就上拉米了.本来大3上拉米会快好的,但却变成了小3上拉米,不知吃到何年何月啊,烦烦烦烦---

不过,不要学我啊,祝你早日康复.

现金
3199 元 
Good Luck!!

现金
1826 元 
以下是引用水流云行在2007-6-18 16:33:00的发言:

TO感到遗憾:

很佩服你哦,能坚持每天都记载,我以前也这样,只是没多久就没写了.拉米9个多月了,最近胃口不太好,又担心是不是严重了,心情不好啊.以前第一次发现病情时是大三阳的,那时本来不需治疗的,因为自己的无知加上庸医的无耻把我搞得越来越严重,就放弃了治疗,但大三变成了小三.到去年严重了很多,ALT400多,到大医院就上拉米了.本来大3上拉米会快好的,但却变成了小3上拉米,不知吃到何年何月啊,烦烦烦烦---

不过,不要学我啊,祝你早日康复.

就让拉米陪我们以后的每一天吧,呵呵,我们都会好的,别不开心了,没什么可烦的,会好的!!!

[em06][em06][em06]

现金
1826 元 
以下是引用zh7213在2007-6-18 14:56:00的发言:
以下是引用感到遗憾在2007-3-27 13:44:00的发言:

不是一天两天的就能好的啊,不能急的,

我刚四粒拉米,会好的,我们多会好的!

俄也是拉米6个了,感觉万里长征才开始!我作好的思想准备啦,管它呢,先吃上再说,变异再说吧,有病那还有什么办法,感到遗憾 有时间可以门交流交流吧?

祝福LZ,也祝福我们自己!!!    一定会成功!!!

我的QQ45359897

加你了,有时间交流交流啊![em04]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 05:34 , Processed in 0.017881 second(s), 10 queries , Gzip On.