15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]拉米陪我的日子(每天记载)
楼主: 感到遗憾

[分享]拉米陪我的日子(每天记载) [复制链接]

现金
1616 元 
哎,吃了半天转阴了没啊?
---sooroos---我对乙肝的假设和推论http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=650010&pid=5668597&page=4&extra=#pid5668597中国肝病名家研究http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=669548&extra=&page=1

现金
1826 元 

唉,时间还短呢,看不出来呢!

[em01]

[em01][em01]

现金
213 元 

我吃拉米2年了,没变

现金
1826 元 
今天怎么感觉这累啊!!!!!

现金
650 元 
4.3,开始拉米之旅

现金
204 元 

楼主,坚持下去哦!

我小三阳应该也有10个年头了吧,刚开始也有过治疗(几近乱投医的程度),后来觉得肝功能正常,没什么必要治疗了,所以这几年来一直都没什么吃药.

最近一个多月来,感觉有些乏力,而且老想喝水,我知道肯定是肝功能出现问题了,所以前天去医院作了一下检查,DNA检测结果为2.2*10^5,医生说病毒复制水平蛮高的,叫我吃药.不知道吃什么药好,唉.......

得了这病真是很不幸.......好不容易找到一份理想的工作,才上班一个星期,就因为被检出有乙肝而被辞退了(那家公司从来就没有要求过体检的,我一进去政府就有文件要求血检,真是倒霉得不得了);相恋多年的女朋友,因为我的乙肝,一直不敢让我去她家里探望一下她父母(她父母只想让她嫁个健康的男人),为了不让她再为难下去,今年我自己提出了分手......很痛苦......很快就要30岁了,如今仍是一无所有:没有钱,没有事业,也没有女人,而且身体里还潜伏着这该死的乙肝病毒,有时候想想,人做到这地步,真是够失败的.......即使如此,我还是对生活,对未来充满信心和希望!!!  

日子要一天一天过,痛苦与快乐,二选一,我们为怎么不选快乐而择痛苦?愿各位战友天天都快乐,早目康复!

现金
1826 元 

guwakun:虽然我们都知道这事没必要太在意,可是现实让我们不得不在意

开心一天,不开心也一天,就让我们开心每一天吧!

你的转氨酶高没高呢,高的话,就要吃抗病毒的药了.不能大意的.

我的单位每天都体检,头几年ZB了,从前年开始我想爱咋样咋样吧,自己上阵了

结果,领导说让我去治病,呵呵,我说,我只是病毒携带,天知道那会儿有没有发病,

我都没看到化验单,也没在去查,索性是去年领导没让我去检啦,同事们也不知道

郁闷啊,今年还有几个月又要检的,不知道会怎样,唉!

我婆家不知道我这病,我老公和儿子都打过疫苗,我就是怕他们也得啊,苦让我自己受就好了.

今晚是第28粒拉米了,不知他跟病毒较量的怎样了!

祝福我,也祝福你,我们都会好的,会好的,会的,好的!!!

现金
389 元 
以下是引用meichan在2007-4-2 23:15:00的发言:
我这里有3盒拉米,有人要吗?我表姐买了又改吃中药了

能否转给我,我正服用这个药,价钱多少,你是哪的,希望联系:[email protected]

现金
1826 元 

第30粒拉米摆在我的面前,马上要送它去跟病毒战斗了,呵呵!

这几天一直想,要不要一个月的时候去查呢,又想两个月再去查,

反正要吃的,急着知道结果有用吗?

犹豫不决中!!!!!!

现金
2344 元 
我吃了两个多月了,这个月本来应该再去检查的,第一个月检查的时候病毒下降了2个方,效果不是很明显,希望下次检查可以是阴的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 15:05 , Processed in 0.015613 second(s), 10 queries , Gzip On.