15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]拉米陪我的日子(每天记载)
楼主: 感到遗憾

[分享]拉米陪我的日子(每天记载) [复制链接]

现金
1826 元 

七天就转阴了,你太棒了,

现在怎么样呢,还在吃拉米嘛

虽然我很迫切的想知道拉米的战况如何,还是忍住了

我决定两个月的时候在去查,希望给我的也是好消息啦!

马上把星期四的拉米按出来,呵呵呵!!!

[em06][em06][em06]

现金
549 元 
还是代丁吧,价格差不多,我们这代丁还便宜点呢,但是变异率代丁只有3%,我打算这个月吃完拉米就换代丁,但就是不知道能不能这么直接换?
同病相怜人,共作健康梦

现金
211 元 

我是大三.AST69.DNA4.1*10的六次方.做B超显示肝表面欠光滑.脂肪肝.朋友让我用拉米.医生建议用天晴胶囊(苦生素).不知道应该用那种好.郁闷中

现金
1826 元 

我看你是不用上拉米呢

听医生的.降酶就可以了,我的建议.

现金
1826 元 

刚刚下班,遇到个一直不错的朋友,她明显的不爱理我,

也不知是我多心还是她知道了我有这病,可是,不是那么轻易的能传染给她的,

太冷漠了,我生病我愿意吗,郁闷啊,今天又是一个人,老公和儿子都不在家,

冷冷清清的,想跟谁说说话啊,唉!

[em01]

现金
1826 元 

累啊,今天单位组织登山比赛,本不想参加的,因为我和别人不一样啦

呵呵,同事都说就吧,没办法,大家不知道我,我,不能累着了,

走了,一个多小时啊,累死了,回来躺在沙发上,发自内心的说沙发原来是这么舒服啊,

休息一会儿就到做饭的时间啦,老公不在家,儿子切的菜,哈哈,现在我们吃完了

一切顺利,一会儿恐怕要去睡睡了,下午还要上班,还有啊,我的眼角,左内眼角红了

,跟这病和累了有关系吗?总之,是累,累,累,啊

今天是我的结婚纪念日呢,嘻嘻

[em02][em04][em06]

现金
486 元 
祝你快乐阿。 结婚纪念日快乐。  我是今天开始第一次吃代丁。一起期待吧。努力工作。心情愉快。好好养病。好好治疗。
是个学生,感觉生活好难。得病后感觉拼搏受到了阻力。

现金
1826 元 
以下是引用gandejiankang在2007-5-1 21:55:00的发言:
祝你快乐阿。 结婚纪念日快乐。  我是今天开始第一次吃代丁。一起期待吧。努力工作。心情愉快。好好养病。好好治疗。

谢谢你啊,衷心的谢谢你,你是唯一一个祝福我纪念日快乐的,呵呵!

祝你好运啦,代丁有点贵啦,不知道是不是也不能停的,希望你快点好起来啊,一起努力,有好消息告诉我啊

加油啊!!!

现金
294 元 
拉米真的好用吗?我没吃过西药,去年吃了半年的中药,一点作用没有.

现金
2989 元 

感到遗憾 , 是的,不用说,这里的战友们可能都有同感.然而我们所面对的不是遗憾 的问题,而是如何提高生活质量的问题.

不要把遗憾 经常放在心上,可以学着把它忘记....

生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 11:53 , Processed in 0.015912 second(s), 10 queries , Gzip On.