15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]请问王震宇医生在吗?请教您这个问题 ...

[求助]请问王震宇医生在吗?请教您这个问题 [复制链接]

现金
1412 元 
我吃拉米两年后变异的,也就是06年6月的时候DNA反弹为阳性且为七次方,小三阳反弹回大三阳,但肝功能一常还保持正常。所以我当时没有上阿德福韦,一直吃拉米,到现在又快一年了,我还是只吃拉米,大三阳,DNA阳性,肝功正常。象这种情况我还可以一直吃拉米吗?是不是吃到一定时候肝功也会不正常呢?

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

请补充详细病史
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
1412 元 
2005年月日月开始吃拉米,吃前大三阳,ALT为248,DNA阳性,6.38*10的七次方;服药三个月后为1,5阳,ALT162;五个月后为1,4,5阳,ALT为27,DNA为4*10的四次方。八个月后DNA小于5*10的二次方,ALT为20,145阳性。这种好状况一直持续了一年,后来想停药就改服每天半粒。才两个月就发现反弹为大三阳,没查DNA ,ALT26。再过两月一查,ALT升到70,于是赶紧又是每天吃一粒,两个月后ALT降为36,大三阳但第三项为弱阳性,DNA为阳性。一个月后又查,还是大三阳,ALT28,DNA为2.55*10的七次方.医生建议我加阿德,我没有听,还是一直单独拉米,距反弹时已经九个多月了,我肝功能一直保持正常.不知能否继续吃下去.只要肝功能保持正常就可以了

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

建议:拉米加阿德2个月,再找我
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1412 元 
可是我肝功能正常呀,而且我还想趁着肝功能正常时,赶紧生个宝宝,我想拉米孕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:34 , Processed in 0.014509 second(s), 11 queries , Gzip On.