15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]我所经历的乙肝转阴过程!

[分享]我所经历的乙肝转阴过程! [复制链接]

现金
267 元 

实在抱歉,我不懂论坛的规矩,请斑竹原谅!

我今年也只有26岁!但是我上大一的时候,学校组织体检,我才被发现患有乙肝,当时我也挺害怕。
但是幸运的是我的思想比较活拨开朗,去南京八一医院治疗了一次,但是昂贵的药费,我的家庭实在负担不起!
所以也就没在继续治疗了!平时就吃点护肝片维持,去年(2006)春天,好象有点发作,肝区胀痛,开始我也没当回事,也不想跟家人说,因为怕父母担心啊,但是最后自己也害怕了,谁不想好好的活着?
父母知道了也非常着急,家里又没有钱治疗,也不能眼看着着急的儿子就这么熬下去,就到处打听有没有什么偏方。工夫不负有心人,也许是感动了上天,经过十几付草药的服用,到医院检查,居然正常了,我又到南京八一做了一次全面检查,有肝功能,两对半,DNA,B超,显示都比较正常,(我曾经的转氨酶高达179呢)。哎,自己舒服,父母也省心,说真的我连我吃的那草药叫什么都不知道,买草药的也不知道,他说是祖传的,开始我真的一点都不信。现在我还将信将疑呢,是不是我年轻免疫力好,抵抗了!呵呵说真的那药的副作用真的让人受不了,一天到晚拉肚子,医生说根据病情的不同,拉肚子的次数也不定,各位朋友,我在这并不是做广告,作为病人,我知道苦楚,自己到无所谓,你可想过家人是什么样的感受?
请各位专家学者帮助参考一下!这是不是正常的呢!

祝各位身体健康!

现金
2449 元 
把你曾经的现在的检查单子都放上来吧,那个什么草就不要拿来了,我给你看看

现金
267 元 

曾经的

HBsAg        +

HBsAb        -

HBeAg        +

HBcAg        +

现在的

HBsAg        +

HBeAg        -

HBcAg        +

现金
267 元 

曾经          现在          参考

总胆红素    12.1         14.4        0——20.5

直接胆红素  6.9           3.2        0——6.8

谷丙转氨酶  197            24         0——50

谷丙转氨酶   86            28          0——50

总胆汁酸     5.7           3.1         0——10

总蛋白       79            91.6        55——85

白蛋白       45            57.9        35——55

白球比       0.8           1.7         1.5——2.5

碱性磷酸酶   137           112         10——150

谷氨酰转酞酶  46            19         0——50

乳酸脱氢酶    260          160        109——245

肌酸激酶      120          111         24——180         

胆碱脂酶       16.7        9.4             4.3——13.2

谢谢!!!

现金
1054 元 

你那还不能说是完全转阴了呢?肝功也有些许不正常.

现金
2436 元 
接着吃
飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
827 元 

转化为小二阳了!恭喜楼主先

其实你的情况抗病毒治疗可能疗效更好,alt197,抗病毒很有效!

你是否也是名校硕士? 你是否也被n多国内著名企业拒绝!? 如果是,那么 ——我们在此将有共同的语言, ——我们在此将共同为自己和羊羊们的权益出谋划策! 团结起来,肝胆相照,羊羊得立,羊羊的明天会更好! 羊硕群号:10079906

现金
840 元 
吹牛不上税

现金
4916 元 

你运气不错,这种病,有时的确也靠 运气。这个结果已经不错了,不是所有的大三阳都能达到你这个程度的。恭喜

现金
2449 元 

楼主真是肤浅的可爱,不要生气啊 

你说的全好了,是肝功基本正常了,而且一五阳并不是一个稳定的状态,你的E抗体还没出现呢

建议现在停用所有的药物,一个月后观察肝功

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:23 , Processed in 0.015432 second(s), 10 queries , Gzip On.