15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我不会放开你!

我不会放开你! [复制链接]

现金
524 元 

我的男朋友是乙肝携带者,我们在一起三年了,我们彼此都特别相爱,但是家里人知道了后极力反对,我被着他们和他继续交往着,可不怕是假的,我想让家人能接受他,他检查的结果说病毒数量超级高,肝功能正常,曾经去了无数个医院,医生的回答也都是含糊的很,我也不太明白,想来这里询问下大家,希望大家能帮忙!

1,我们之间接吻或者平时的用餐会传染么?他有必要自被一套自己的餐具么?

2,我和他一起的时候去医院检查过说有抗体,又补了一针加强,但那是一年前了,现在用不用再打一针呢?

3,他的这种情况用治疗么?医生说不用治疗,但是这病毒良怎么才能下去啊?

4,就算打了针能保证不会被传染么?在发生性关系的时候实施措施就能保证不会被传染么?

5,如果我不被传染的话,以后孩子的传染几率是不使很小!有多少的几率呢?

谢谢大家!我真的想和他在一起!永远不分开!谢谢大家

现金
428 元 

我来回答你吧!!

1。你有抗体的话是不需要的,也不要特别的介意,我妈也有抗体,和我一齐这么久了,还不是一样没事。

2。不放心的话再去检查一次两对半定量,抗体充足的话你还担心什么呢?

3。建议做一下b超,具体还是要问一下医生。还有就是多来这里了解一下乙肝知识。

4。有抗体的话,感染几率会变得很低很低很低很低很低很低很低很低。。。。。。。。

5。男方有的话,对生孩子几乎没有什么影响!!

现金
652 元 

看有关资料学习,给你解答,我们也相互学习,我也是个乙肝分子

1、你们接吻、用餐都不会传染,因你有抗体

2、不用再打一针

3、肝功正常不用治疗,只要肝功正常,病毒量不要看得那么重要

4、你说的都不会被传染,一因你有抗体,二因你是成年人,感染的机率极小极小或者说根本不会被感染,这个你放心

5、父婴传染机率更小

现金
524 元 

谢谢大家!我对这方便的知识真的太少了!

真的好谢大家!也希望大家能够保持好心态早日康复!

我会陪我最爱的男人一起走过!

现金
6447 元 

管理员或超版 荣誉之星

1,我们之间接吻或者平时的用餐会传染么?他有必要自被一套自己的餐具么?

你有抗体就没事,每3-5年打一次加强针。

2,我和他一起的时候去医院检查过说有抗体,又补了一针加强,但那是一年前了,现在用不用再打一针呢?

没必要。

3,他的这种情况用治疗么?医生说不用治疗,但是这病毒良怎么才能下去啊?

肝功正常,暂不需治疗。

4,就算打了针能保证不会被传染么?在发生性关系的时候实施措施就能保证不会被传染么?

一般没问题,可用安全套。

5,如果我不被传染的话,以后孩子的传染几率是不使很小!有多少的几率呢?

父婴传播的概率很小。

现金
524 元 

谢谢!

今天我的化验结果出来了,说我一切正常,有抗体

我又补了一针,医生很肯定的说传染率是百分之零

听完真的好欣慰!

还是不太明白,为什么携带者不用治疗,那病毒数量那么高我家人能接受么?

平时都需要怎么保养啊,今天我妈和我去的,我没敢多问,诶呀!

现金
337 元 

你该多到这里来看看,了解一些知识顺便给你妈普及一点,

呵呵 ,祝你们幸福!

现金
524 元 

谢谢你的祝福!也希望你们能幸福!

真的是很茫然!所有的东西都好象没有个肯定的答案一样!只有爱他的这个心是不会变的!

哪怕死都想和他死在一起!觉得他好不幸,一想到这就好难受,心会好疼

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:45 , Processed in 0.015444 second(s), 11 queries , Gzip On.