15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 练习瑜珈的朋友,请进来交流交流
楼主: faith520

练习瑜珈的朋友,请进来交流交流 [复制链接]

现金
6899 元 

荣誉之星

以下是引用佛山无影脚在2007-3-25 20:47:00的发言:
学习中...

偶也在学习呵呵
自助者天助...

现金
6194 元 
坚持锻炼 逐渐进步
健身交流群39473961(注明:战友健身交流) 运动方法无数条,因时因地因人挑。---无名 磨练肌胳,防病御症。——姜子牙

现金
6194 元 

千万得记住在您最不想练瑜珈的日子里,其实才是需要瑜珈帮忙的日子.---惠兰

(有时候还真不想坚持了 记住惠兰上面这句话 ....看来看去 发觉还是惠兰的东东经典 呵呵)

健身交流群39473961(注明:战友健身交流) 运动方法无数条,因时因地因人挑。---无名 磨练肌胳,防病御症。——姜子牙
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2070 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2070 元 

现金
6194 元 

通假 呵呵mao943019 太极瑜珈都练习了的啊 ??坚持磨豆功 可以减腹部脂肪

偶练习太极不行 容易走神开小差 坚持不下去

还是瑜珈好  偶练习瑜珈不容易走神的 有的动作不容许走神 弄不好 会伤人的

[em02][em02][em02]

现金
6194 元 

偶认为锻炼身体最好大家一起  集体练习

相互监督 才可以长期坚持下去 另一方面也可以促进交流

学会交流沟通 心情也愉快些

(常在一些风景区看到集体练习瑜珈的 估计是部分健身房组织的)

现金
2436 元 
以下是引用mao943019在2007-4-29 20:01:00的发言:
有个太极的叫倒转宏,那个对我们比较好.那个招式.它是和呼吸配合的,和瑜伽是一样的.瑜伽也是配合呼吸的.太极我个人觉得不如瑜伽.练习后经过思考.太极是脑筋和动作合一,对经络有作用,还有可以预防痴呆吧,我认为.因为我练习了后感觉脑子转得比以前快.瑜伽呢,相对于太极来说就运动量大一点,适合年纪不是很大的人.经络能够更好的舒展.无论什么病都是五脏和经络出问题.气功补五脏,瑜伽通经络,也补五脏有个动作.叫磨豆功.就是平躺在床上,然后双手相交,做磨豆的动作.这个对乙肝是非常好的.还有蜂蜜也是补五脏的,所以可以经常喝.要纯的真的蜂蜜!!   记得要五脏好,经络痛什么都好!!!!!

磨豆子的动作,是不是就是搓手啊,还是一只手掌在另一只手掌上旋转磨?

如果这样,什么姿势都可以,为什么还要平躺在床上呢?

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2070 元 

现金
2436 元 

谢谢你,但是我觉得还是不太清楚,手脚胳膊身体到底何时怎么做。有没有相关的链接让我看看。

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 19:27 , Processed in 0.015011 second(s), 12 queries , Gzip On.