15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 令我痛苦的”肝功正常“——可叹,可悲,可笑,有主意战 ...

令我痛苦的”肝功正常“——可叹,可悲,可笑,有主意战友的帮我参谋 [复制链接]

现金
4916 元 
现在我发现一个奇怪的逻辑,在医院发现的,好多来医院的人是抬着来的,病友说“这人不行了“,带着同情的目光,黄疸超正常值几十倍(四五百),转氨酶高出正常值几十倍(上千),但两三个月后,面色也红润了,人也胖了,好了,走了,留下一个大三阳转一,四阳(或一,五阳或干脆全转阴)的化验单。而我们这些病情看起来要轻的多的人反到治疗了好几年,十几年的,最后还是面黄肌瘦,病毒定量高得从来不降。最后治不好,连医生也不置可否,难道同一种病,重的治好了,难道轻的不光治不好 ,反而成了不治之症吗?治了几年后,体重减了几十斤。得到忠告,“你这不算病,不需治”-这不好笑吗。好吧,不是病,现在不治了,又体重减轻了,浑身昏昏沉沉,没精打彩,不想吃饭,我还不算老26,但作什么都累。哎,又是”肝功正常“

现金
4916 元 
 哎,又是”肝功正常“

现金
219 元 
  肝功正常,但还是没有用。保持吧,起码比不正常好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:30 , Processed in 0.014441 second(s), 11 queries , Gzip On.