15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请教大家帮忙看看我的情况

请教大家帮忙看看我的情况 [复制链接]

现金
476 元 
大家好,我是大三阳,从小学时候检查出来的,至今已有近20年了。以前肝功一直正常,所以没有怎么用药,去年10月份一次检查后发现肝功稍有些异常,并且DNA高达10的7次方,医生开了拉米夫定,开始第一次吃拉米夫定。吃了两个月后检查肝功正常,大三变小三,DNA降至1.93*103,接着拉米夫定,又吃了三个月,前几天刚做了检查,肝功正常,小三又变成了一、三阳性,DNA升为4.90*103。让医生看了,医生说这种药刚吃的时候效果很显著,再吃效果就不那么明显了,还说才吃了近半年,应该不会产生变异,但是我心里还是有些担心,为什么转变成小三之后又变为隐性大三啊,而且DNA也稍有升高啊,请大家帮忙指教啊!谢谢!

现金
305 元 

这个肝病 病毒是作用于 肝脏里的 宿主是肝细泡

我们吃药 打针 进行抗病毒治疗  就是遏止 肝炎病毒的复制  和自我复制 

让我们肝脏细泡产生抗体 抵制 肝炎病毒的入侵

才是最终目标

现金
476 元 
谢谢psp,但是我不明白的是吃了两个月拉米后检查结果明显好转,大三也变成了小三,DNA也明显降低,但是又继续吃了三个月后小三竟然又变成了一、三阳性,(这个是不就是大家说的隐性大三啊),DNA不继续降低反而又回升了一些,会不会半年拉米也会变异啊,唉,有些担心啊!

现金
476 元 
唉怎么没有人回复啊,大家有过我这种情况吗?隐性大三会再转变为大三阳吗?希望大家交流一下啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:26 , Processed in 0.014861 second(s), 10 queries , Gzip On.