15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 无助的女孩

无助的女孩 [复制链接]

现金
300 元 

生活上的不顺心,事业上的不如意,现在又加上男友患上了“大三阳”,使得我们的生活一片灰暗。半年前男友去医院检查胃病,结果胃病好了却查出来了个“大三阳”,当时他只查了“两对半”,肝功能、DNAB超的都没有做,我让他去重体检一次,他也不愿意,说不想再花钱了。直到现在,我催他去医院做个全身检查,他又找各种理由来推脱我,还是后来我逼他了,他才说是怕查出不好的结果来。

该面对的总该面对,拖的越久也不利于病情的治疗。但现在市场是假药层出不穷,医院也不怎么信不过(上次他去的那个医院的医生说抽烟不影响病情),我都不知道该怎么办好。“大三阳”真的有那么严重吗?做这个体检前的几个月,他才做了一个健康证(在深圳市做的),也没事啊,怎么几个月后就查出有“大三阳”了呢?真的想不通。

今天才注册了“肝胆相照”这个论坛,也读了“乙肝日记”一本书,这个星期我要带他去体检,到时体检结果会发布上来。希望战友们能给我提点意见。谢谢!

现金
996 元 
我跟你经历一样,今后的日子漫长又痛苦,现在还只是开始。我现在已经病了,精神病。

现金
1132 元 

不要着急MM,如果几个月以前真是健康的,那就是急性的乙肝,在检查出来就应该告诉医生情况,因为乙肝感染后,有半年的急性期,急性期内抓紧时间就能治愈呢。现在尽快找个正规的医院,不要到那些民营小医院,告诉下医生你男友的情况,医生会让做检查的,说不定急性期以过,你男友产生抗体了呢。不要逃避,逃避对解决问题没有任何帮助

现金
300 元 

谢谢大家的支持!

这个星期六我就带他去体检,就算是真的急性乙肝,但现在距上次体检也已有半年的时间了,这对病情会不会有很大的影响啊?而且他要做哪几项的体检呢??

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

作肝功能和两对半应该就够了

目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
300 元 

不要B超和DNA吗?

现金
1132 元 
这些要到正规医院问医生MM,看医生怎么说

现金
300 元 
一般做个全身检查需要多少钱啊?就是正规的大医院

现金
3016 元 
4、5百
loser...............

现金
183 元 
正常体检只有几十元。如果你怀疑拿方面出了问题的特殊检查那就不一定了。几千都有,假如生活欺骗了你,不要悲伤。也不要哭泣……

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:24 , Processed in 0.015154 second(s), 11 queries , Gzip On.