15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 向大家汇报今天开替比夫定专家研讨会的情况 ...
楼主: chddt

向大家汇报今天开替比夫定专家研讨会的情况 [复制链接]

现金
1554 元 

我个人感觉是,这些药物巨头早就有能力开发出一种特效药(至少比恩提卡为还要有效的),但是他们不推向市场——因为一旦推向市场,这么多乙肝患者都治愈(或者达到比较理想的疗效)了,药物巨头岂不是自断财路啊?

唉,看来我们只有把口袋里的银子都掏出来了。

突然有一天,我发现自己的名字叫pauper,才恍然大悟:原来我生活在一个没有尊严的国度里

现金
3016 元 
以下是引用pauper在2007-3-21 14:31:00的发言:

我个人感觉是,这些药物巨头早就有能力开发出一种特效药(至少比恩提卡为还要有效的),但是他们不推向市场——因为一旦推向市场,这么多乙肝患者都治愈(或者达到比较理想的疗效)了,药物巨头岂不是自断财路啊?

唉,看来我们只有把口袋里的银子都掏出来了。

如果真有一家药厂垄断了全世界,这种事情也许真的有可能发生

loser...............

现金
183 元 
我们医院每年都有好多次某某药品的研讨论会。大都是形式。药厂赞助。有商业意味。药商也有了专家结论。市场好做。而且医院可以提升自己肝病科的社会效应。总之,乙人是乙肝药品上的蚂蚱。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:29 , Processed in 0.013240 second(s), 10 queries , Gzip On.