15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 如果发病不治后果是什么多少年能死

如果发病不治后果是什么多少年能死 [复制链接]

现金
271 元 
乙肝病毒携带者跟了我21年。从小就是因为它学校不要我,在不就是隔离。去外地打工也不是很顺利。因为家里没什么钱每次都是打几天针吃些药就算了。可能是以前小吧没想过治病要这样重视。06年11去了趟医院,医生说很乐观药都不用吃的。可是过了年病就发作了DNA成4.7*10的7次方两向转氨酶生到97。和67总蛋白和球蛋白也相应上升。要我住院,要就不打针现在打了7天的赛若金500万的干扰素了。妈妈说太贵了不想让我打了。我很上火妈妈说要不就打一个月多了没有钱。。。。我想干脆就不治了。谁能告诉我不治会怎么样。护肝片有什么用处。

现金
1050 元 
昨天刚问医生这个问题,说个人差异不同,也没正面回答我的问题,只是说还是要积极的治疗。
我的淘宝店http://ox365.taobao.com/主营男女家居服睡衣

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

打了就继续吧。如果真的发病肯定要治疗的。

现金
991 元 
同情中。。。肝功能不正常的话我听医生说过十到三十年硬化。。应该是轻度不正常的情况下。

现金
5440 元 

因人而异。

现金
2534 元 
没钱怎么治疗,这是个问题
生命一弹指,逍遥人世间

现金
1152 元 
如果你真的没有钱,你可以去上海或者当地省会的一些大医院,全国现在很多家医院在做贺维力的四期临床试验,全部是免费的,只要你达到抗病毒要求,就可以入组,包括治疗,包括化验,都是免费的。。。该项目将持续一年,在全国二百五十家大型医院或者专科医院搞,,,所以,你最好去你们当地最大的传染病医院,问问医生这个事情,,,这样,你就可以得到免费治疗的机会,四期贺维力试验,是完全没有安慰剂组的,,,全部都是市场上买到的贺维力,,,

现金
1325 元 
到那些地方的交通、住宿和饭钱恐怕比药钱还多,楼上的建议不妥。
注册公司不需要体检吧!那我就注册一个公司。我还要去劳动力市场专门招聘那些下了岗的公务员。每年让他们体检四次,如果成了HBVer的就加工资,以后不再体检;如果不是,就继续体检。

现金
5440 元 

以下是引用赛若金好多钱在2007-3-19 18:35:00的发言:
如果你真的没有钱,你可以去上海或者当地省会的一些大医院,全国现在很多家医院在做贺维力的四期临床试验,全部是免费的,只要你达到抗病毒要求,就可以入组,包括治疗,包括化验,都是免费的。。。该项目将持续一年,在全国二百五十家大型医院或者专科医院搞,,,所以,你最好去你们当地最大的传染病医院,问问医生这个事情,,,这样,你就可以得到免费治疗的机会,四期贺维力试验,是完全没有安慰剂组的,,,全部都是市场上买到的贺维力,,,

那也是要符合人家的条件的。

现金
2976 元 

同情中.....

肝功正常需要定期复查,不正常任其发展后果很严重,想办法积极治疗吧?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:24 , Processed in 0.016482 second(s), 12 queries , Gzip On.