15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]转氨酶97,目前可以打干扰素吗,效果怎么样? ...

[原创]转氨酶97,目前可以打干扰素吗,效果怎么样? [复制链接]

现金
619 元 
我大概有8年的乙肝病史,最早是小三阳,服用过一些保肝和护肝类的药物,像干扰素之类的药物没有使用过。去年8月份检查结果为大三阳,转氨酶是93,其他肝功能指标都正常。医生说不能治疗,转氨酶太低了,让我在做一次全面的检查,3月5号花200多做了一次检查,今天(3月13号)结果出来了,转氨酶为97,其他也都正常,医生说现在可以打干扰素,做抗病毒治疗,请问现在这样的情况可以打干扰素吗?效果怎么样?目前是我的最佳治疗期吗?谢谢您!

现金
275 元 
应该可以了治疗了。2-10倍是可以抗毒治疗的,我也不是很懂,我的转胺酶是70。我们这个的医生说你的不能治疗,只能保肝。我和我老婆怎么感染的我们也不知道的~现在很郁闷啊 !!

现金
3446 元 

楼主的情况现在可以抗病毒治疗。

可以首选干扰素。

新阶段新起点

现金
1338 元 
我的情况与楼主的差不多,转氨酶是190,也想用干扰素治,想用进口的,不过太贵!!国产的又要打太多针,效果也比不上进口的,我也在考虑

现金
590 元 
请问一般干扰素的价位是多少?看了那么多的贴子,我也需要用它了。一个月800多的工资还真是好难顶

现金
774 元 

你们的医生都还不错,我转氨酶58,(但DNA已7次)。医生就让我开始用名正抗毒。买回来了还没吃,等酶上去了再吃。。有战友说酶不到2倍以上没效果抗了白抗。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

密切复查先。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:19 , Processed in 0.020866 second(s), 12 queries , Gzip On.