15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]长期肠胃消化不良,要怎么办好? ...

[求助]长期肠胃消化不良,要怎么办好? [复制链接]

现金
2344 元 
总是吃完饭就想大便,一天大便三四次是常事,怎么办好啊?吃的东西都没消化就已经出来了,呜呜!!!

现金
7993 元 

消化不良与肝脏是有一定关系的,不知你的肝功是否正常,如果肝功不正常,是要治疗的,肝功好了消化功能才会好的,饮食一定要清淡,要少吃不利于消化的食物,酸奶是非常好的东西。

现金
757 元 
我跟你相反啊,我吃进去每天大便就一点点,肚子总是涨涨的,我想它快出来都不行

现金
566 元 

haonaner,

你试一下每天早上起床后喝一杯蜂蜜水,多喝些,要等水温了才放蜂蜜,太烫不行。然后早饭吃点麦片粥,或者地瓜粥,平时多吃点芹菜等粗纤维的食物。坚持一段就见效的,还有如果是肝病引起的腹胀应该说是正常的,但是只能是偶尔的,如果总是这样就不行了。你先试试,看是否能好转。

去爱吧,如同没受过伤害一样 ! 跳舞吧,如同没有人注视一样 ! 歌唱吧,如同没有人聆听一样 ! 工作吧,如同不需要金钱一样 ! 生活吧,如同今日是末日一样! 每个人都应该洒脱的生活!

现金
757 元 
谢谢啊,我也常喝蜂蜜水的 ,你说的是空腹喝吗??

现金
-469 元 

你的情况不要喝蜂蜜。先把原因查出来。你的情况可能是慢性腹泻。先吃点金双歧看看。

现金
913 元 
吗的,我的大便也是有时好,有时就不行,拉稀啊!
当有一扇门向你关闭时,必有另一扇门向你敞开!

现金
566 元 
以下是引用haonaner在2007-3-12 14:17:00的发言:
谢谢啊,我也常喝蜂蜜水的 ,你说的是空腹喝吗??

是的,早晨起床就喝的,喝晚了就吃不下早餐了。我老公和你一样,现在好了。我就是这样做的。你试试。

去爱吧,如同没受过伤害一样 ! 跳舞吧,如同没有人注视一样 ! 歌唱吧,如同没有人聆听一样 ! 工作吧,如同不需要金钱一样 ! 生活吧,如同今日是末日一样! 每个人都应该洒脱的生活!

现金
3016 元 

楼上的,你不会是养蜂的吧,怎么到处在拼命鼓吹喝蜂蜜?

loser...............

现金
566 元 
以下是引用三抗阳在2007-3-13 10:24:00的发言:

楼上的,你不会是养蜂的吧,怎么到处在拼命鼓吹喝蜂蜜?

这只是我的经验总结。信不信由你。我又没让人喝毒药。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 18:28 , Processed in 0.014335 second(s), 12 queries , Gzip On.