15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 甘利欣滴注10天,肝功降到30以下,接下来怎么办? ...

甘利欣滴注10天,肝功降到30以下,接下来怎么办? [复制链接]

现金
411 元 

滴注了10天甘利欣,每天3支,10%的葡萄糖,原来谷丙370,谷草199,今天去化验了,谷丙20,谷草25,其它都正常。医生又开了7天的药,甘利欣减量每天滴注2支,5%的葡萄糖,7天后化验肝功。如果正常再隔天滴注。

想请教一下大家,打甘利欣是不是停了又会反弹的,大家在抗病毒前是否都经历过护肝的阶段,护得最后没办法才上拉米等抗病毒的药的。今天的心情喜忧参半,喜得是肝功能终于正常了,忧得是怕到时一切从头再来,还是要抗病毒,有没战友护肝护到不反弹的?指导一下,

现金
1676 元 
呵呵,楼主对甘利欣还是非常敏感的,不过,你没有把你的详细情况帖出来,不好判断啊。
鼓起勇气,向HBV宣战吧!我的病历

现金
566 元 

打肝水解肽保肝啊

去爱吧,如同没受过伤害一样 ! 跳舞吧,如同没有人注视一样 ! 歌唱吧,如同没有人聆听一样 ! 工作吧,如同不需要金钱一样 ! 生活吧,如同今日是末日一样! 每个人都应该洒脱的生活!

现金
411 元 

接着上面说,挂了七天的甘利欣,每天2支,5%的葡萄糖,挂完后化验的结果,谷丙10,谷草23,白球比1.4(正常1.5)。医生又开了15天的药,隔天滴注3支,10%的葡萄糖,今天取来结果,谷丙24。谷草22,白球比1.4(正常1.5)。

医生说可以停掉甘利欣了,配了半个月的药,护肝宁片和扶正化瘀胶囊。半个月后查肝功能。但愿我能停药成功。

对了,我大三,DNA10的七次。

现金
520 元 
我怎样联系你呀?最近好郁闷,因为10年的小三阳,肝功一直正常,没想到3月份开始转氨酶升高到200左右,正在挂甘利欣

现金
520 元 

目前肝功尚未正常,挂了10天还60多,中间因为到省城检查DNA,停了几天,还在外地,心里担心反弹了。

DNA是10的6次方,够高。医生说要抗病毒了。可怜的是,我准备用干扰素,竟然查出了风湿,不能用,只能吃药,不想上贼船呀。

有哪未高人知道风湿与乙肝的联系吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 14:22 , Processed in 0.013885 second(s), 10 queries , Gzip On.