15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请好心的医生帮帮我这个弱女子。谢谢!! ...
楼主: gdxnhyt

请好心的医生帮帮我这个弱女子。谢谢!! [复制链接]

现金
223 元 

ALT很高哦,怎么你的肝功项目那么少的。。。我的还有胆红素等等的,去看看吧,炎证还是不要要BB的好,小三阳我觉得是不怕的

天时地利人和 该用户已被删除

现金
253 元 

今天又去检查了.

肝功有二项高,详细如下:

项目                 缩写         结果          参考值          单位

谷丙转氨酶        ALT        162           1-40            U/L

谷草转氨酶        AST        79           1-40            U/L

要怎么办呢?

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

现在正好是抗病毒的好时机呀!

小孩暂时还是不要的好,对你也好,否则到时你的肝负担会很重的!

一直在吃恩替卡韦

现金
345 元 
以下是引用gdxnhyt在2007-3-11 19:47:00的发言:

小妹今年25,去年(2006年8月)查出是大三阳,肝功正常。
2007年3月又去复查结果如下:

一、两对半依旧是大三阳

二、DNA 1.9-10E6

三、肝功有二项高,详细如下:

项目                 缩写         结果          参考值          单位

谷丙转氨酶        ALT        142           1-40            U/L

谷草转氨酶        AST        59           1-40            U/L

去一家医院看,医生说要开始抗病毒治疗。

拿化验单去另一家医院看,医生说要观察一个月,说要一个月后进行肝穿。
开了一个月的护肝降酶的药。

请问我该怎么办呢?怎么两个医生说的都不一样?

和我情况差不多,不同的是我是男的。。嘿嘿...

医生也建议我抗病毒治疗咯....我觉得你去找个负责任的医生问清楚是最好的。。

抗病毒是长期抗战,到时再想要个宝宝..就比较难咯

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 14:23 , Processed in 0.013916 second(s), 11 queries , Gzip On.