15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 没有办法,只好用博路定了!

没有办法,只好用博路定了! [复制链接]

现金
585 元 

有一年多没有来这里了,在这一年多里,我一直在犹豫不决,一直在查找选择中!

一年前,我发现自己的DNA达到10^8,感到很担心,后做了一下穿刺,医生说属慢性肝炎,但是转氨酶却不高,医生建议我服用博路定,但再三考虑自己的情况:从未发过病,从未用过药,就用这么好的药,且是新的药,新药的药性还不稳定。我犹豫了,开始考虑是否能用中药,但是找了很久,根本没有稳定的中药治疗方案,中间也有人向我推荐了“二十五味松石丸”,说有人吃了转阴了。还有病友向我推荐了“五步蛇胆”,但是,我查了一下,有人用“二十五味松石丸”出现严重的肾衰。五步蛇胆根本没有科学依据!我敢用!

一个多月前,我又查了DNA达10^7,没有办法,我只好决定使用博路定,博路定确实是新药,说明书中有很多安全性无法确定,一开始用药感觉还好,现在用了有一个多月了,最近好像有些恶心,疲劳的感觉,不知道别的病友们有什么反应呢?

再过两个星期我会去检查我的DAN,到时会把结果发上来,以此共勉!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

禁欲,练气功,必吃这些东西效果好,更没有副作用,也不要花钱,只要你自己的积极努力
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
2069 元 

哈哈,楼上的.没有必要禁欲吧,有节制就可以了。适当的还是有益身心健康的。

吃中药还是要慎重的,只是网友推荐.呵呵个人感觉还是有点悬的。本人也吃的是中药.

使用博路定还要考虑到经济方面,毕竟是长期用药.看论坛很多战友用的效果还可以。不过它应该是属于新药4期,以后的一些数剧还是要观察收集的。

象灵芝一样雍容华贵,象小草一样平凡顽强. 欢迎加入QQ群:23582340 我的西、中医治疗过程:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=632937&replyID=&skin=1

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

肝功能正常的我还是主张走我的路
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
585 元 

用博路定有两个半月了,我怀着忐忑不安的心情去做了检查,检查结果:肝功能正常,甲胎蛋白正常,DNA10^3,没有想到降的这样的快!我感到很高兴!

用药其间,有朋友打电话给我交流他的情况:一年多前他的DNA10^6,肝功能有一点点偏高,有轻微纤维化。但是他固执的认为:西药不好,在体内是化学反映,宁死也不用西药。正巧有人向他推荐了“五步蛇胆”,他决定开始偿试,他用新鲜的“五步蛇胆”在白酒中浸泡半月后按两天一杯的量服用,这样持续一年后,他的DNA10^4,又用了近半年,现在他的DNA10^2,虽然他的肝功能还有一点点偏高,有轻微纤维化,但医生对他说,他这样的检查结果叫临床冶愈!

我对他说:"你是奇迹啊!",无耐我自己是不敢吃这种东西的。但怎样解释他的情况呢?我感到十分疑惑!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

呵呵,的确有这样的观点.认为西药不好,我对这一点也说不好
肝病,只

现金
246 元 
运动+心情+休息=健康

现金
321 元 

我也在吃博路定,希望快点好啊

不知道最好在什么时间吃是最好的 多谢了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:13 , Processed in 0.017136 second(s), 11 queries , Gzip On.