15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]请教专家我该如何停拉米??感激不尽! ...

[求助]请教专家我该如何停拉米??感激不尽! [复制链接]

现金
254 元 
我今年25,是大三阳,垂直感染,以前肝功正常,一年前转氨酶升高至110,DNA:4*10的6次方,开始服用拉米夫定, 两个月后降到四次方,转氨酶升高到220 DNA五个月后转阴,转氨酶复常,但三个月后DNA又升高到4次方,三个月后又转阴,现在又升高到4次方,转氨酶57 .DNA反复了两次但是没有开始时高,当地医生说是变异耐药了,要换成阿德福韦脂,但是我希望能把拉米夫定停了,即使恢复治疗前水平也能接受,但又怕发生严重后果,请问我这种情况停药,发生重大病情的多吗?如果可以停药能建议一下怎么停药吗?网上说是要在基础治疗的基础上停药!请问能给我个停药方案吗?非常感谢!

现金
467 元 
哎,我也是 上了拉米这条船,又要改阿德了。目前估计你到特诊专家也不能给你一个保证的停药方案

现金
1676 元 

拉米+阿德 并用三个月 ,再单用阿德

鼓起勇气,向HBV宣战吧!我的病历

现金
2976 元 
同意3楼!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:23 , Processed in 0.013608 second(s), 11 queries , Gzip On.