15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 [贴图]俺们家的卫生间秀
楼主: 花落谁家

[贴图]俺们家的卫生间秀 [复制链接]

现金
1438 元 

顶起

相信生活吧,生活会及时的将你所需要的一切送到你身边!

现金
1720 元 
急急如丧家之犬,却不忘抓个只言片语消遣!秀口一吐,腾起袅袅白烟,下边雷鸣电闪,一泻千里且是长远,却是愁眉舒展笑开颜!只道是五谷轮回之所,天下黑的一般,却原来花落谁家别有洞天!端的是温馨浪漫,小资情调盎然!改天,改天,定要光临方便。切记切记,手纸备全!!![em02][em02][em02]

现金
1438 元 
以下是引用wukong209在2007-3-13 15:19:00的发言:
急急如丧家之犬,却不忘抓个只言片语消遣!秀口一吐,腾起袅袅白烟,下边雷鸣电闪,一泻千里且是长远,却是愁眉舒展笑开颜!只道是五谷轮回之所,天下黑的一般,却原来花落谁家别有洞天!端的是温馨浪漫,小资情调盎然!改天,改天,定要光临方便。切记切记,手纸备全!!![em02][em02][em02]

欢迎 欢迎  改天来时银子可得带够啊

PS:这么能说不去接故事,跑在卫生间里做秀!

现金
1720 元 

俺的灵感都是在厕所方便时产生的!所以只能在厕所里秀秀了!

你不知道令狐冲说自己坐着打架天下第一,就是在厕所里练出来的!我说不定哪天也能在厕所里憋出一部旷世奇书来!到时候就真的臭名昭著,臭名远扬了![em02][em02][em02]

现金
1438 元 

到时候别忘了为你提供灵感的我

等待你的旷世奇书

现金
9972 元 

京津冀运动

漂亮
灌水是一种快乐

现金
346 元 
 哎!扫楼扫得尿极进来方便下,喔!舒服.要钱楼主说声,今天幸苦没白费扫了不少钱大叫没人要.不知上次你说多少,说吧,下次一起给.扫楼去了

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

哈哈, 楼主的贴子居然成了公共厕所

答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
346 元 
  是的,说了还收钱的,但不知是多少,要钱就好,不然别人说我私闯民宅不安好心呢!

现金
1438 元 

我不是早说了怎么收费了吗,你没看过这个?

一天早上,移动一老总在外突然感觉内急,只好找公共厕所。
  “干什么的?”看厕所的大婶喊。
  “我是移动老总,我内急。”
  “你不知道现在什么都要收费啊?”大婶。
  “行,多少钱?”
  “进去5毛,出来3毛。”大婶看着他。
  “什么出来也要收费?”老总瞪着眼睛。
  “看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。
  “行,我付钱。”老总掏出十块钱。
  “大便还是小便?”大婶捏住钱问。
  “大便,快点。”
  “恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。”大婶说。
  “别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。
  “先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道宽带,所以请你另外按包月付出费用50元。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。“老总已经呆在那里。
  “所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4元钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴”。
  大婶刚刚说完,移动老总“扑通”一声晕倒在小便池里!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 03:14 , Processed in 0.017236 second(s), 13 queries , Gzip On.