15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请各位病友帮忙指点应该怎么做

请各位病友帮忙指点应该怎么做 [复制链接]

现金
428 元 
本人25岁,男,14岁检查发现大三阳,肝功能一直正常,到去年9月份突然感觉不适,恶心腹胀,眼黄尿黄,起初以为吃错东西,到医院检查才发现是肝出问题,肝功能指标超标,ALT1151,AST560,总胆红素108,直接胆红素64,间接胆红素44,在医院治疗半月,输液甘利欣,黄芪,还有一个是什么就不知道了.结果:ALT169,AST78,总胆红素25,直接胆红素5,间接胆红素19,停止治疗,只吃一些肌甘维生素肝泰乐等,期间病情较好,但一直未见完全恢复.踢球运动时会出盐汗,到过年后回公司上班发现病情又严重,肝功能:ALT528,AST244,总胆红素76,直接胆红素23,间接胆红素52,现又在医院治疗.医生说做转阴治疗,我一直没敢,不知道是不是一直会这样反复下去,那我这一辈子要同它相伴,我的家庭条件一般,还没结婚,以后生活真是不敢想象,很难过

现金
743 元 
靠,这样子还做剧烈运动阿。休息好,如果经济还可以,抗病毒治疗可能会有效果

现金
2402 元 
没查HBVDNA吗

现金
390 元 
要注意休息..调理好心态,对病情比较有帮助..我是大三阳.才21岁,现在抗病毒治疗...我们要有信心..勇敢面对

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

注意休息,你这是肝炎恶性爆发,很危险的,有条件一定要住院治疗。

肝功能稍微好转以后,建议采取正规抗病毒。

现金
428 元 

还没做过DNA,不知各位是否都有过抗病毒经历?抗病毒治疗有效果吗?有哪种方法比较好?有无成功例子?请教各位战友指点

我想我是家族感染的,会不会很难治?

现金
428 元 

to 归路

请问您做抗病毒治疗有多久了?用的是什么药?效果如何?能否借鉴一下

现金
428 元 

有战友在吗?请给点建议好吗

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:20 , Processed in 0.024449 second(s), 12 queries , Gzip On.