15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]大三阳,转氨酶不高,无药可治,不能要小孩 ...
楼主: py127

[原创]大三阳,转氨酶不高,无药可治,不能要小孩 [复制链接]

现金
1600 元 
我劝你早点生吧,先生了小孩再抗病毒,婴儿一出生8小时内(越快越好)打免疫球蛋白和乙肝疫苗可以成功阻断母婴传播,抗病毒的路好漫长,上了好难下,到时侯你要边吃药边怀孕了.

现金
619 元 
我自己也想在观察三个月,再看情况而定,毕竟经济条件不允许。可我有点担心自己的病毒大量复制,传染性强。

现金
228 元 
我也是10^8```医生不建议我打干扰``说效果不好``干扰一般在7次方以下```现在我在吃口服的阿得```

现金
619 元 
目前我除转氨酶为97外,其他的都正常,不知道现在打干扰素效果怎么样?我想在观察3个月,因为肝功能不正常有半年的时间,一直都是转氨酶高,其他正常。

现金
619 元 

我想在将我的病情说的在详细点,这样战友们就可以给出更好的建议或意见,谢谢!

我大概有8年的乙肝病史,最早是小三阳,服用过一些保肝和护肝类的药物,像干扰素之类的药物没有使用过。去年8月份检查结果为大三阳,转氨酶是93,其他肝功能指标都正常。医生说不能治疗,转氨酶太低了,让我在做一次全面的检查,3月5号花200多做了一次检查,今天(3月13号)结果出来了,转氨酶为97,其他也都正常,医生说现在可以打干扰素,做抗病毒治疗,请问现在这样的情况可以打干扰素吗?效果怎么样?目前是我的最佳治疗期吗?谢谢您!

现金
619 元 
我大概有8年的乙肝病史,最早是小三阳,服用过一些保肝和护肝类的药物,像干扰素之类的药物没有使用过。去年8月份检查结果为大三阳,转氨酶是93,其他肝功能指标都正常。医生说不能治疗,转氨酶太低了,让我在做一次全面的检查,3月5号花200多做了一次检查,今天(3月13号)结果出来了,转氨酶为97,其他也都正常,医生说现在可以打干扰素,做抗病毒治疗,请问现在这样的情况可以打干扰素吗?效果怎么样?目前是我的最佳治疗期吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:33 , Processed in 0.013032 second(s), 10 queries , Gzip On.