15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 今天,公司体检了
楼主: 海水的味道

今天,公司体检了 [复制链接]

现金
279 元 

我是非携带者是正常人,在一家公司里上班,大约有20位员工。过年的时候全公司体检,有好几位年轻的员工是HBV,大家都很公开自己的体检表。年纪稍微大点的男子有好几位是脂肪肝。

我不觉的和他们在一起工作有别扭,同样一起大锅饭一起拼命工作。平时一起玩。开朗些,大家都一样。

现金
772 元 

我今年也要体检了还不知道怎么办呢/真是迷茫

现金
772 元 

我今年也要体检了还不知道怎么办呢/真是迷茫

现金
343 元 

我明天也要体检了.不管它了.检就检.如果办健康证就没事了.我是可以办健康证的.

现金
1890 元 
楼主好样的,不知道现在情况怎么样了
民为邦本,法乃公器。

现金
269 元 

GOOD LUCK!

现金
1004 元 

呵呵 我觉得年年的体检ZB也象抗病毒 如果不变异(可以ZB成功的话),那就一直下去 如果变异了(ZB失败),那就换药(在找工作么)   抗病毒一辈子(呵呵 ZB的前景到是会好些 至少不用终身ZB了)

现金
177 元 

昨天接到新公司的录取通知,而且分配到一个非常理想的地区,也让我开心了好一阵,但接下来叫我们提交的资料中有招工体检表,还指明要两对半,我当场郁闷下来。今天找了同学去zB但过不了,还是自己硬着头皮去抽血了,下午去拿结果,当然,自己已经做好足够的心理准备了,现在拼命在想办法,因为我不想失去当前这份这么理想的工作,因为我的梦想都放上去了,现在真的好想哭,难道自己一辈子就因为有这个病永远不能抬起头来实现自已想做的事。。。。。。

现金
401 元 

谢谢战友们的关注!从体检到现在,公司还没找过我,可能是结果还没下来吧,还是别的情况不太清楚,反正公司不找我,我也没有去问,每天还是正常的上下班!呵呵,这到是出乎我的意料,因为我前几天一直都做好了准备,这几天工作忙,也渐渐的不去想这件事了,我想公司肯定是要找我的了,只是时间的问题!后续有新的进展, 不管是好是坏,有时间的话就来和战友们分享!

当初来深圳,是考虑到深圳是个开放的城市,公司的领导可能会对hbv了解的多点,也就不会对我们排斥,现在想起来不是那么回事,说实话,我们生存的空间还是很小,我面试了很多好的公司,如华为,中兴这样的所谓好公司,到最后还是要我去医院体检,当然也就去不了了!

关于zb还是不zb的问题,我觉得还是根据个人的情况,能zb还是要尽量zb,就象我刚来深圳的时候一样,刚毕业没钱,要养活自己,没办法。之所以现在不想zb,是因为已经赚够了养活自己的钱,最起码几年不工作饿不死,而且学到了技术!

再有就是每天活的都提心吊胆的,三年了,每天都这样,睡觉都有可能惊醒!这种生活我已经够了,有这种病不是我们的错,要善待自己。

这几天过的反而轻松多了,每天上班也不累了,晚上也不失眠了,感觉轻松多了!

现金
376 元 

去年公司体检前我逃了,当时怕自己承受不了别人歧视的目光就仓皇而逃..

到现在还没找到工作...不是找不到,而是一谈到体检问题我就怕了...

只怪自己当时考虑不周全也没想到要坚持下去.....后悔中....

[em39]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 14:23 , Processed in 0.014608 second(s), 10 queries , Gzip On.