15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 乙肝患者日常生活的七大误区
楼主: 药罐

乙肝患者日常生活的七大误区 [复制链接]

现金
28 元 
学习ing

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

是的,我的医生也是这样告诉我的,吃的有效果的抗病毒药,把病毒降到了最低点上,病毒就睡眠了,不再作恶了,所以我们的肝脏得到了暂时性的回暖。肝脏内长期处于低毒的状态无疑是让肝脏休息了一把啊!怎么可能不帮我们修复得好了一点点呢?
从而得出结论,抗病毒药可以救我们乙肝病患者的生命,这一点已经是无疑的了,目前的问题其实只是药费问题了。
因为只要有钱,大量的金钱,通过现在的抗病毒药物我们乙肝患者基本上可以活到八十岁的,否则,将只能活到三十岁,四十岁了。
哎!药费啊!药费!我为你伤透了心。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
34 元 
原帖由 66364691 于 2003-12-13 12:14 发表
乙肝其实不难治,关键在政府!政府不出钱,谁去研究那玩意。
非典治这么快,全靠政府。
所以,我认为,治病的不是医生,而是政府。
目前的共产党政府是不管我们了,他正嫌中国人多呢,你死没关系,但不要传染给他们,所以现在招收公务员,坚 ...

说的好!如果把我们这些人都治好了,医院拿什么来挣钱了,每年从我们这些人身上挣取得化验费药费等可是一笔很可观的收入,如果把我们都治好了,那些专科医院,专科大夫都靠什么来盈利呢

现金
2930 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 20:25 , Processed in 0.016076 second(s), 10 queries , Gzip On.