15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 谷草 65 古丙 29,怎么回事

谷草 65 古丙 29,怎么回事 [复制链接]

现金
1981 元 

谷草 65 古丙 29,为什么谷草会高呢,请大家指教,谷草高是不是病情恶化。

生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

B超呢?谷草比谷丙高不是好事情。

现金
667 元 

可能是用了百赛诺 五酯胶囊 联苯双酯之类降酶药?

把病情病史前前后后用药情况介绍一下方可做出准确判断。

现金
2534 元 
吃降酶药容易造成这样
生命一弹指,逍遥人世间

现金
1229 元 

我是大三,去年肝功不正常,连续吃了半年的联苯双脂,一直到2月1号,做肝功能也显示谷草高,有52,谷丙和其它的都正常,DNA是1.38乘10的5次方。因为自我感觉还可以,就停药了。

2月17号又查了肝功,不过只查了5项,包括谷丙、胆红素之类的,都正常,就是没有查谷草,不知道还是不是偏高。同时还查了B超,结果是胆壁稍后,其它正常。

现在我不吃药了,准备过两天再去查一下肝功,看看谷草还高不高。

战友们有遇到类似的情况吗?

无论有多少困难,生活都得继续。与其愁眉苦脸,还不如开开心心,笑对人生!

现金
475 元 

我也遇到同样的情况,三个月前肝功不正常了,谷丙升到200,谷草110,用甘利欣十天后谷草就降至正常了,但谷丙还是高90,后来吃“肝复康丸”,现在谷丙正常了47,谷草却在这半个月一直升高,从45升到了现在的83。

这是怎么回事啊?严重吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:33 , Processed in 0.014976 second(s), 11 queries , Gzip On.