15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 拯救父亲

拯救父亲 [复制链接]

现金
236 元 

我爸爸春节前感觉肠胃不适,谁知道去医院做肠镜就发现结肠有肿瘤。手术后病理报告显示是结肠癌(淋巴结转移性粘液性腺癌)侵浸全层,并且已经转移到肝部。目前肝部还没发作。术后恢复很好,精神状态也很好。医生让爸爸回家先疗养十天,然后去医院做化疗。

医生说预后是很不理想的,最多是1年,少则几个月。

我很害怕,爸爸妈妈就我一个姑娘,我读大学的时候爸爸就下岗了,和妈妈很辛苦刚供我大学毕业,正是我好好工作回报父母的时候爸爸就得了这个病。谁能告诉我我该怎么办,怎么才能救救我的爸爸!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

好运吧,确实也没什么好的办法了

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
236 元 

难道我就这样看着我的爸爸走吗?太残忍了

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

有的时候,现实是残酷的!

这段时间多陪陪父亲吧,希望会有奇迹出现!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
446 元 

也不要太难过了,相信一切都会过去的,好好地陪你的父亲

战友可以加我的QQ,希望可以和你们多交流。我是四川的。

现金
414 元 
Bless, 希望你的父亲好运,保持乐观和亲人一起努力吧,尽了力没有遗憾就好了,奇迹离你们未必遥远,祝福你们

现金
858 元 
没有办法只能痛痛接受吧

现金
1347 元 
愿上帝保佑您的父亲,但心情乐观\积极锻炼肯定是对身体是有好处的.规律作息,健康饮食.

现金
773 元 

“拯救父亲”, 我老爸也是大肝癌,但是经过治疗已经高质量的生活了快4年了,而其现在依然不错,一定要想办法让你的父亲保持一个良好的心态,积极治疗(不能太盲目),好运会降临的!

老肝了!

现金
-469 元 

本来不想留言。冷眼一看的。我对这里的管理很反感。但是我对这里的病友甚是牵挂。现在不发表新贴了。只在这里回复。给病友打气吧。

这位朋友。人是情感的,痛苦是自然感情。还有你说的那种家庭背景。痛苦之后恐怕只能接受。生死只是自然的事。临床上有些没有治疗必要的生命来医院,我们也要病人花点钱。因为花这个钱病人家属心情会好些。这个无谓的治疗也让病人接受自己是不治之人。最后还是保守支持治疗直到病人“离开”。最好的关怀是无痛治疗。痛的时候及时上得了吗啡。

为你父亲有你这位姑娘而自豪。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:20 , Processed in 0.015009 second(s), 11 queries , Gzip On.