15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 大家帮帮我吧,安慰一下也可以.

大家帮帮我吧,安慰一下也可以. [复制链接]

现金
1347 元 

六月份硕士要毕业了,现在准备考博士,距离考试还有二十天,感觉坚持不下去了.一方面是因为太累,更重要的原因是考上了也没什么用,最多增加一些期待,期待到时候可以发明出一种完全战胜乙肝的药品.试想毕业时还是携带乙肝病毒,找工作就更难了,必定那时候肯定不愿意进不愿意体检的单位.

说实话,凭我的能力,找一份相当不错的工作真的比较容易.昨天下午通过了一所高职院的面试,并且用人单位约我前去签约.我所就读的学院书记\副主记准备留我当辅导员,这可是一所教育部直属211工程大学,但我担心体检.

唉,现在真的是后悔了,后悔为什么非要来到城市,如果待在家里,至少不用担心这些事情,在家乡不会有人歧视我.虽然父老乡亲知道乙肝传染,但决不会像城市人那样.

我该怎么办呢?跳楼自杀?还是.......

我快要崩溃了。

这种事情只能在这里诉说,压力太大了.

现金
303 元 

我不知道能帮你什么!

可是我也是乙肝患者!也一样上过大学!之所以现在大家都不知道我有乙感肝!因为我父母都是医生!有好多便利的渠道!可是在体检的时候你有好多办法可以考虑!不如找一个样子比较相仿的同学帮你了!以为现在体检都要贴照片!所以一定样子相访!其次例外的办法就是送礼!其实就是送钱!

不如拖关系找领导!或者找一个底下的医生!送点钱就好了!1000元应该能搞定!让这个医生帮你疏通关系了!随便找一个就行!钱很好试的!

如果是单位一起体检!找理由单独去!

或者找小医院的化验单!因为小医院更好送礼!

其实我说的并不一定对!只是想帮帮你开通一下思路!

以后的路还很长!看你怎么走!我们跟正常人都一样!其实我家里的条件你可能比不了!我现在就在政府部门上班!也生活的很好!但是暂时没有成家!也祝愿我能尽快找到女友吧!哈!

祝福你!

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

自我调节很重要
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
2344 元 
现在教师资格不限制大三阳了,别担心.

现金
202 元 

一般都会好起来的,最主要的是要战胜自己的心理。。。

是金子,到哪都会发光!

现金
491 元 

话说LZ很是悲观啊, 自杀... 汗``` 

看LZ写的文,相信你是个从乡下来的学子吧,当初为什么来城市求学?为什么一直努力到现在的学位?难道就是想位这个世上留下一具有学识的尸体?兄弟还真是有奉献精神!

LZ要调整好心态,我们的战友有1亿多,如果都像你这么想,那我们要不要组织个集体自杀活动,一为自己减少痛苦,二还可以为其他健康的同类减少染病的危险?

我是个高三的学生,说实话,我不像你有才华,有学位,不久要面临高考,我的压力也不小的,对于未来也很渺茫,但我唯一的优势就是心态.压力总是有的,如果坚强走过,你会觉得海阔天空.丢弃那些愚蠢的念头吧,LZ是个很有发展的人,要珍惜这个本钱,为自己创造美好,相信自己,你会做到的!加油!

现金
522 元 
要学会给自己解压[em06]

现金
3016 元 

城市里也是好人多,当然雷锋是不存在,看你怎么看了

学校如果真不要你,你可以去公司大展拳脚,好事!

loser...............

现金
2534 元 
路走过才知道走不通,大家都走也就是路了!
生命一弹指,逍遥人世间

现金
7993 元 
要学会降低自己各方面的目标,这样就可以给自己的压力小点。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:30 , Processed in 0.014949 second(s), 11 queries , Gzip On.