15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 大家帮帮我吧,安慰一下也可以.
楼主: mstzh

大家帮帮我吧,安慰一下也可以. [复制链接]

现金
341 元 
, 靠。读了这么多书还在这说这些话。我这个一没学历,二又穷。都没慌。。还被人歧视过。

现金
566 元 
坚持
去爱吧,如同没受过伤害一样 ! 跳舞吧,如同没有人注视一样 ! 歌唱吧,如同没有人聆听一样 ! 工作吧,如同不需要金钱一样 ! 生活吧,如同今日是末日一样! 每个人都应该洒脱的生活!

现金
296 元 

选择死亡不如拼博一下!也许没有你想象的那么可怕的!不要对不起自己!

现金
566 元 

根本没有你想象的那么可怕。很多单位的体检只是形式,你可以找一个人代替,没有人会管的,我亲密的人状况和你一样,结果我们很顺利过关,我让我的弟弟替他体检的。现在工作3年了,由于能力非凡,现在在单位独当一面,成了“非著名人物”,缺他不可呢!每年照例有体检,但是我们现在根本不去了,平时注意定期检查,保养身体,啥事没有!

你现在的心态很不好,要保持乐观的态度,人生是有代偿作用的,跟我们的身体一样,如果一个人的眼睛不好,那么他的耳朵就会很灵敏,人生也如此,总会给你些补偿的。这是我的经典论断,平时我总是这样安慰老公的,老天爷给他坏的身体,觉得对不起他,就派我来给他了,我们现在生活的很幸福。你要相信,老天爷总会有给你准备合适的礼物的,没收到只是它还没有寄到。请耐心等待!

去爱吧,如同没受过伤害一样 ! 跳舞吧,如同没有人注视一样 ! 歌唱吧,如同没有人聆听一样 ! 工作吧,如同不需要金钱一样 ! 生活吧,如同今日是末日一样! 每个人都应该洒脱的生活!

现金
239 元 

其实不必要这么悲观,我和你一样,不过没你那么高的学历,我学的数控技术,专业水平在全专业是数一数二的,今年快毕业了,本来已经和一家发展潜力很强的公司签订了就业协议,不过前几天也因为检查出大三阳被辞退了,我也只伤感了几个小时而已,人生的路长得很,现在这点小挫折根本算不了什么.只有经历过大风大浪的人,以后才有应变环境变化的能力.

好比我姐姐,也是个乙肝携带者,以前也碰过不少钉子,可以说她比我艰难得多,现在呢?活得不知道多潇洒,在湖南株洲这块地方做平面设计师,月收入过万,到哪都是抢着要

所以说,上帝给你关上了门,但同时会为你打开一扇窗,天无绝人之路,只要自己不放弃,必定会有出路的,祝你好运!GOOD LUCK

现金
872 元 

降低标准,降低期望值,生在这个社会,拖着这副身体,我们之能这样。

你的起点毕竟高了,稍稍降低半点,就会海阔天空

现金
552 元 
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。[em66][em66][em66]

现金
1606 元 

心态一定要好

我刚去大学就查出来患病了,休学1年,非常不爽,现在还在家里.

现金
1347 元 

感谢大家,非常地感谢,我当时只是一时冲动,压力非常大,向大家道歉了,看到那么多人安慰我,真的非常开心。我已经想开了,找不到工作,就自己创业,如果有一天,成功了。我也去招聘,也搞体检,只检查乙肝。不携带病毒的、能力一般的让他回家洗了睡,当然能力强的肯定要留下来。

天时地利人和 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:24 , Processed in 0.014319 second(s), 10 queries , Gzip On.