肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 女人别把青春耗在等待上
楼主: 围墙

女人别把青春耗在等待上 [复制链接]

现金
1104 元 
好帖

现金
203 元 

晕,和我遇到的那个男人一样!恶!!!!他让我看透了世界,消极人生,甚至想自杀,因为不是我不想和他在一起,他总是躲着我,我的生活原本很幸福,可是上了大学,他死缠烂打的要跟我恋爱,却又不跟我在一起,还说:要我在一个城市创业,当了大老板,他才会来到我的身边!我要分手,他又会哭闹,那些年,我以为这个世间活着太累,爱情太苦,整天以泪洗面……甚至多次想到自杀,当然我也是一个携带者,我不知道是不是这个原因,他有时有点怕我传染他,我也是上大学体检才知道的,他是我的高中同学,我们家族里没有一个这种病。

后来我们毕业和他说的一样,各奔东西,我坚决和他分了手,他依然过得好好的,甚至早已为自己找好了女人,一个月不到就结婚生子了……多好笑的男人!

后来我也嫁了,也就是现在的老公,认识了老公,我才知道做女人的幸福,原来人世间的爱情存在,确实的存在着,老公比他的事业出色,人也好,对我也好,结婚几年了,我几乎不会哭了,因为我们斗嘴的事情都不会发生,老公是健康的,我让他去打疫苗,他都不愿意,他说:我要是成了携带才好,这样就能和你并肩风雨了,我让你明白,携带者和我们是一样的,好好的活着比什么都幸福!后来在我的押送下,他去体检,他已经产生了抗体!

我们有一个可爱健康的儿子,我也很幸福,现在我做了全职太太,老公忙起了自己的公司,依然和从前一样的爱着我!

现金
6785 元 
真的好貼子啊!受益了
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
2891 元 

受益。希望更多的战友看到此贴。

现金
593 元 
以下是引用红樱落雨在2007-4-2 14:46:00的发言:

晕,和我遇到的那个男人一样!恶!!!!他让我看透了世界,消极人生,甚至想自杀,因为不是我不想和他在一起,他总是躲着我,我的生活原本很幸福,可是上了大学,他死缠烂打的要跟我恋爱,却又不跟我在一起,还说:要我在一个城市创业,当了大老板,他才会来到我的身边!我要分手,他又会哭闹,那些年,我以为这个世间活着太累,爱情太苦,整天以泪洗面……甚至多次想到自杀,当然我也是一个携带者,我不知道是不是这个原因,他有时有点怕我传染他,我也是上大学体检才知道的,他是我的高中同学,我们家族里没有一个这种病。

后来我们毕业和他说的一样,各奔东西,我坚决和他分了手,他依然过得好好的,甚至早已为自己找好了女人,一个月不到就结婚生子了……多好笑的男人!

后来我也嫁了,也就是现在的老公,认识了老公,我才知道做女人的幸福,原来人世间的爱情存在,确实的存在着,老公比他的事业出色,人也好,对我也好,结婚几年了,我几乎不会哭了,因为我们斗嘴的事情都不会发生,老公是健康的,我让他去打疫苗,他都不愿意,他说:我要是成了携带才好,这样就能和你并肩风雨了,我让你明白,携带者和我们是一样的,好好的活着比什么都幸福!后来在我的押送下,他去体检,他已经产生了抗体!

我们有一个可爱健康的儿子,我也很幸福,现在我做了全职太太,老公忙起了自己的公司,依然和从前一样的爱着我!

呵呵你好幸福啊,羡慕中~~~
你是牛魔王,我是铁扇公主~~~ ~希望我可以帮助那些需要帮助的人~

现金
3339 元 
以下是引用红樱落雨在2007-4-2 14:46:00的发言:

失去了那个不珍惜你的人,就是为了遇对这个真正爱你的人。

这种转弯后得来的幸福更加可贵。

结局好就是一切都好。

祝福你们。

现金
614 元 
正在等待中!呵呵,忽然感觉爱情将要消逝了,曾经的山盟海誓可能敌不过那两个字:乙肝!!

现金
631 元 

呵,真的是这种感受

现金
901 元 

刚刚失恋,正在考虑等或是不等,

或许方自己一马,不要死守,明天会更好?

现金
850 元 
   我自己也很迷茫....或許放開對彼此都好吧.
不是喜欢寂寞,而是习惯了寂寞,因为害怕受伤,也 怕伤害别人,最终还是选择了寂寞。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:27 , Processed in 0.014607 second(s), 10 queries , Gzip On.