肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 (一个看了让人流泪的真实故事)乙肝携带不是我的错—— ...
楼主: graceiris

(一个看了让人流泪的真实故事)乙肝携带不是我的错——一个乙肝携带者的心酸故事 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2494 元 
签名被屏蔽

现金
299 元 
想哭……………………

现金
644 元 
一个人事部主管的和厂医院院长的话
     参加体检了,没出意外这个厂的医院检查了两对半。也没出意外的被厂的人力部主任找去谈话了,“你们带菌者也没什么事的,我们国家有很大的群体,我们单位也有不少人。为了对你们负责你们再到厂医院去复查一下。”这就是人资部的话。听听好像还挺人性化的。其实这只是安慰的话。到了厂医院再次抽完血(查两对半)了我们去找了院长谈话。院长先是一顿笑,“今年单位人招多了,厂长临出国前特意说了严把体检关,只要是大三阳的肯定不合格。”其实吧,院长的话我们听了虽然感到失落。但至少说了直话。我们心里有了底。我们还在培训呢,都整整一周了,可厂里就是迟迟不给正式结果。可想我们是很不安的硬着头皮参加培训等结果。  请大家为我出谋献策!谢谢!!!(这厂是南京的国有企业)

现金
257 元 

支持战友,我们都是同命人啊!谁来维护我们的权益

现金
946 元 

同是天涯沦落人.

我们是弱者,是不能幻想那些有权势的官员给我们生路的,我们要自强自立.面对岐视,我们要勇敢作战.具体上可表现在,企业岐视我们时,我们拿上证据到法院告他们,我们身后有1.2亿人在默默支持着.虽然没有相关保护我们的法律,但我们反抗多了,就有了影响,社会就会有对我们好的发展.要相信,千里之行,始于足下.别想着别人同情你,你自己先坚强勇敢.

其实我们这群体有很多都是从农村来的,都是有才之士.相信自己.

现金
369 元 

哎 中国这个社会难道真的没救了么?

现金
337 元 
难道中国人真的要把中国人逼到国外去吗?

现金
657 元 
无奈与悲哀!!!

现金
281 元 
boss,好厉害[em01]

现金
293 元 

哎,我高中就知道自己的情况了,当时根本没想过未来,早知道这样我就应该放弃读大学的机会。等到现在才发现读了大学,你有了更多的压力,你不能再象没读大学一样去从事一些工作,因为没办法给家里的人交代。但是自己想从事的工作,却一直在痛苦中。

在学校的时候,有着几个单位,但是在我旁敲侧击下,我知道了公司的体检。没办法,放弃。

一次次的放弃,也一次次的伤心。真的,在没找到你们之前,自杀的想法一直在脑海浮现。但是很感谢上天,上帝在关闭一扇门的同时,一定会打开一扇窗,我深深的感谢大家。

对了,我人在成都,QQ31918579,战友们,都坚强些,相信我们并不比其他人差什么。每个人权方面的运动都是经历了漫长的奋斗的,从美国的黑人运动到现在我们的战斗,坚持就是胜利。

所以希望大家都能坚强。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 22:49 , Processed in 0.021918 second(s), 10 queries , Gzip On.