肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 (一个看了让人流泪的真实故事)乙肝携带不是我的错—— ...
楼主: graceiris

(一个看了让人流泪的真实故事)乙肝携带不是我的错——一个乙肝携带者的心酸故事 [复制链接]

现金
1093 元 
唉!
所有的困难,都不会让我放弃!这些苦,也不能让我无休止的哭泣!就当是命运赠予我的特别礼物,给我经历,让我成长,供我回忆。我会努力!一定!一定!

现金
1093 元 

除了想哭,还是想哭。可是眼泪,早在两年前就流光了。我是该高兴我的坚强,还是哀叹我的“成长”。常常会忘记我现在多大了。那一段,好像失忆般模糊,又像电影般常常在脑海中重现。真是想死的心都有了。

可是,如果我连死都不怕,还怕活着吗???

所有的困难,都不会让我放弃!这些苦,也不能让我无休止的哭泣!就当是命运赠予我的特别礼物,给我经历,让我成长,供我回忆。我会努力!一定!一定!

现金
371 元 
很奇怪,每个单位都要体检,而且什么都可以不查,就查两对半,有时候都觉得AIDS都比HBV强!!

现金
454 元 
痛心啊,不打算找了,自己创业去,省的看别人的脸色

现金
340 元 

上天就是这么残忍,不要放弃希望,希望还是有的。

如山野之花,无人爱也开得如此绚烂夺目,活出自己的精彩!

现金
982 元 
自己创业吧。出国也可以。
主要经营中高档女鞋</strong>
  http://classicshoes07003.taobao.com

现金
459 元 

我也因为要体检而失去了我热爱的工作,乙肝病毒并没有击倒我,社会的有色眼镜让我在夹缝中求生

现金
277 元 

我相信老天是公平的  不放弃  生活看你如何对待  顺其自然 

[em0

现金
277 元 

我是一名大学生  来自一个小村庄  怀揣着梦  希望可以闯出自己的一片天  我是高考前确诊的  那时我简直都崩溃了  家里没钱 上学本身以成问题  还    我哭过  没有用 上帝太忙没时间 管我不能死 活我就要好好的活  老天太喜欢我了  我被一所医学院录取  这就说毕业我就相当于失业  不久我又得了腰肩盘突出  关节炎  我才23岁  我的生活才开始  我总是告诉自己  爱自己 爱自己 这个世界我最了不起   我总向往傻子的生活   糊涂难得  朋友们  活着本身就是一种幸福  相信自己 什么都可以战胜的  我在边打工供自己上学  也在努力学习  生活简单 但很快乐 

[em26]

现金
382 元 

都一样啊

我也是从农村出来的;不知道怎么才能生活,难道只能去打劫吗?

呵呵 那谁上天说我长得太帅了 所以就给了我三只羊,说我得养着它们。 所以我不得不成为羊倌一个 哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 20:53 , Processed in 0.016564 second(s), 10 queries , Gzip On.