15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 [分享]欢迎陕西的大小三阳待孕姐妹、准妈妈及妈妈们 ...
楼主: yukiko

[分享]欢迎陕西的大小三阳待孕姐妹、准妈妈及妈妈们 [复制链接]

现金
39 元 
我报到哦,终于找到组织了啊!眼泪哗哗的~
我是准备2011年要宝宝2012年生到龙年呢,呵呵~~
JMS都来交流下孕前知识哦:
我是大三阳、肝功正常、表面抗原为阳性,DNA定量:HBV-DNA 结果1.09E+008 拷贝/ml 参考值为:1.00E+003拷贝/ml ,不知道这样的情况是否能要宝宝呢,有些医生建议我降病毒治疗后再要,有些医生说肝功能正常没必要治疗可以直接要,我现在都崩溃了,不会了么~~
各位有什么经验之谈呢?

现金
89 元 
大家好,现在才看到我们陕西的群,真是太高兴了,可是那个群加不进去,我是渭南的,希望大家可以交流交流!我的QQ:1021882786暗号:羊妈妈

现金
54 元 
今天都36+6了。去妇幼产检,挂的徐建秋主任的号。我是157阳性,DNA阴性!咨询了一下能不能母乳?结果答案是:不建议母乳!心一下子凉了许多!我一直都打算母乳的!现在也不知道怎么跟婆婆说!只有老公知道我是小三阳!好郁闷呀!后期也没有打球担白!有没有姐妹跟我一样但是母乳没问题的?

现金
54 元 
今天都36+6了。去妇幼产检,挂的徐建秋主任的号。我是157阳性,DNA阴性!咨询了一下能不能母乳?结果答案是:不建议母乳!心一下子凉了许多!我一直都打算母乳的!现在也不知道怎么跟婆婆说!只有老公知道我是小三阳!好郁闷呀!后期也没有打球担白!有没有姐妹跟我一样但是母乳没问题的?

现金
1723 元 
呵呵。我是已经生过宝宝的,今天宝宝打第二针乙肝疫苗了
上帝给予我们的永远是公平的,给了我们HBV,他就会给我们多一点智慧与头脑 --------------------------星子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 16:52 , Processed in 0.018299 second(s), 10 queries , Gzip On.