15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [求助]战友们啊这结果是否玩笑开大了? ...

[求助]战友们啊这结果是否玩笑开大了? [复制链接]

现金
477 元 

07/1/17检查:

谷丙:54(正常是0-40)其他正常

HBV-DNA是3.3 X10的3次

07/3/05检查:

谷丙:58(正常是0-40)

球蛋白:37(正常是22-35)

HBV-DNA:3.83*10^3(正常是1*10^3)

身体感觉:累,肝区有点不舒服!

同志们啊战友们啊.帮忙看看吧,是不是问题严重了?要不要采取什么措施啊?

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

一样!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
477 元 

什么一样啊?要不要做什么大动作? ?

现金
1067 元 

楼主,在下有一言相劝:肝炎三分治七分养。

化验结果不代表一切,单纯的脂肪肝患者体内没有HBV病毒,为什么也会难受?

肝脏本身没有很多神经,感觉肝区疼是肝脏变形压迫了肝区部位的其他组织。

楼主的肝脏已经遭到了损害,现在最主要的是保养。不过切忌一下子吃很多药,那样会更加加重肝脏的负担,会加重病情。

以下是伤害肝脏厉害程度的排名:

HBV病毒 > 休息不好 > 饮酒 > 吃不健康的食品

以上每一个档次的伤害是成倍增加的,以上不包括中毒,因为中毒有重有轻,吃一克氰化钾和喝一升汽油的伤害是不成比例的^_^

建议楼主适当锻炼身体 好好休息 在医生指导下吃抗病毒药  一定要戒烟酒! 吃养肝保肝药品(建议吃水飞蓟胶囊,淘宝上有卖的,我吃维他命world的117粒的效果很好)

楼主不要担心 见招拆招,见势破势才是王道

万花丛中过 片叶不沾身

现金
3455 元 
不要担心啊!心情最重要!同意4楼的说法!
尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
477 元 
以下是引用jonchan在2007-3-6 13:01:00的发言:

楼主,在下有一言相劝:肝炎三分治七分养。

化验结果不代表一切,单纯的脂肪肝患者体内没有HBV病毒,为什么也会难受?

肝脏本身没有很多神经,感觉肝区疼是肝脏变形压迫了肝区部位的其他组织。

楼主的肝脏已经遭到了损害,现在最主要的是保养。不过切忌一下子吃很多药,那样会更加加重肝脏的负担,会加重病情。

以下是伤害肝脏厉害程度的排名:

HBV病毒 > 休息不好 > 饮酒 > 吃不健康的食品

以上每一个档次的伤害是成倍增加的,以上不包括中毒,因为中毒有重有轻,吃一克氰化钾和喝一升汽油的伤害是不成比例的^_^

建议楼主适当锻炼身体 好好休息 在医生指导下吃抗病毒药  一定要戒烟酒! 吃养肝保肝药品(建议吃水飞蓟胶囊,淘宝上有卖的,我吃维他命world的117粒的效果很好)

楼主不要担心 见招拆招,见势破势才是王道

难得兄弟回答,估计 就是不注意休息的结果啊,原来保持了一年多正常的情况下近来这几个月才这样!现在晚上那里也不敢去了,在家10点就睡觉了!

不知道维他命你说的这个有什么好处?我去了解下你说的那种水飞蓟胶囊看看是什么东西!!

真的感谢战友们的鼓励!!!!!!!!!

现金
743 元 
这个检查结果和上次是一样的,几乎没什么分别,不用担心,好好休息,过段时间再查查看

现金
477 元 

好象DNA高了0。83,球蛋白变高了点!!!

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

以下是引用点滴到天明在2007-3-7 8:41:00的发言:

好象DNA高了0。83,球蛋白变高了点!!!

有的时候,检验误差也比这个大!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
753 元 
0.100000000000000000000001米和0.1000000001米,你认为哪个长
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:19 , Processed in 0.014403 second(s), 12 queries , Gzip On.