肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 lhongy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主: 和弦

lhongy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

哦,忘记回答问题了,元宵节夜寒风凛冽,门啊窗啊都叮咣乱响,比外面的鞭炮响多了,好吓人,SO,不开心的说~~~

元宵节,几天前的事情,咋像几个世纪呢?一大早出门,鞋就被冰水湿透,鬼使神差般,非得要在这样的鬼天气出门,从城北到城南,自城东至城西,从高楼丛立的市中心到城郊农村,到处都是雪、水、泥、车轮辗过的痕迹,脚冻僵了,没有知觉,感觉也迟钝了,只觉得冷,冰冷,不断的倒车,....,十字路口,东南角,货架大全,没有,返回,....建材,板材....五金,汽车....不想停下来.....后来出太阳了,然后天黑了....,人们开始放鞭炮、礼花,有的很近,有的很远,恍恍忽忽.....,家居超市,人很少,高高的货架,显得很空旷,漫无目的的逛.....,板子,架子,想象力差的话,那里有样品....,尺寸不对,不是我要找的...,电话铃声,在货架和天花板间碰撞,不是找我的.....,这儿人太少,去人多的地方....,超市,酸奶降价促销,汤圆,元宵,金橘,葡萄酒,橙汁.....,南方吃汤圆,汤圆是包的,北方吃元宵,元宵是滚的,在北方,也可以吃汤圆,买汤圆,排队,结帐....,回去....鞋,已经干了....,电话,问,有没有吃元宵,答,吃的汤圆....不想停下来,最后还是要停下来.....,风,不会停下来.....寒风凛冽,门啊窗啊都叮咣乱响....

[em03][em03][em03]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

小A的元宵节过得貌似很充实啊~嘿嘿
飞走了

现金
12141 元 

以前语文考试,作文题目有这样一种形式,给出结尾或开头,让续写..

一场春雪,让天气变得比冬天还冷,透心凉,彻骨寒...真冷!

[em01]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

春雪过后,阴霾了一周的天气终于放晴。虽然气温还比较低,但相信在这灿烂的阳光夏,一切都会好起来的。
飞走了

现金
12141 元 

以下是引用lhongy在2007-3-7 8:04:00的发言:
小A的元宵节过得貌似很充实啊~嘿嘿

[em03]

现金
15062 元 

龙的传人

你们2个都不好好会情人,在家听什么门啊窗啊响啊的........春宵一刻啊,真是......

现金
2587 元 
以下是引用和弦在2007-3-7 18:08:00的发言:

你们2个都不好好会情人,在家听什么门啊窗啊响啊的........春宵一刻啊,真是......

开导它人的同时,首先要起到先锋带头作用啊.

[em02][em02]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

不错,不错
顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 09:25 , Processed in 0.015212 second(s), 11 queries , Gzip On.