肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 无锡江阴的女孩 征婚
楼主: 驿路梨花

无锡江阴的女孩 征婚 [复制链接]

现金
386 元 
以下是引用驿路梨花在2007-3-10 16:29:00的发言:

布丁啊  韩诺啊  品位大哥啊  帮帮忙啦

小女子的终生大事啊  拜托各位啦

鞠个躬  请求大家帮忙  谢谢

我来大嘎都是海安人,不晓得苟能给加20分得附加分呢?

现金
386 元 

遇到一个纯粹的老乡,恨不能马上飞到你的身边

可是我们之间却没有空中航线

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1916 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1916 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1916 元 

现金
761 元 
帮顶,等着吃糖

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

作为同行偶支持MM.教师也要吃饭.丫丫的,形象高了,工资怎么不跟着高.郁闷.
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
23420 元 
以下是引用驿路梨花在2007-3-5 17:28:00的发言:

女 江苏南通人    肝功正常  82年  本科

江苏江阴一个镇上中学教物理   身高1.57 体重90斤  相貌身材还好

要求  经济一般 学历相当  工作较稳定  家离我较近

人善良真诚宽容 有情趣 可以相伴一生 年龄25到32岁未婚或离婚没有小孩

非诚勿扰!!!

我的QQ   652817398   注明 征婚

我随便说说 你征婚中所设置不恰当之处或说不是很妥当之处   因为并不了解你性格 所以只是泛泛而谈

要求  经济一般 学历相当  工作较稳定  家离我较近  ---

---经济这点就不要加入了  没必要    遇到合适的 恐怕你也不会过分介意  遇到不合适 你也未必会因为男人家里条件好而妥协

于内于外  皆无必要   // 学历相当  我同意  差距太大交流困难  互相听不懂  

人善良真诚宽容

// 宽容  这点就是苛刻  相对于 80后独生女 毛病N多  你自知即可   宽容与否 具体情况具体分析  

你如此设置条框 不妥.   你也不小  是否合适  你仔细观察就是  . 记住 : 当你要求别人时 ,即使他初始宽容  也是为了讨好你 符合你的要求   你是否能看出他的 真正动机 也要仔细观察/    

有情趣

----- = =!   额最恐怖就是有情趣     有啥好情趣的   这玩意儿能说说有就有嘛  找情人 这条可以放上   找老公 你歇菜吧

即使你想有   你也别说出来   这玩意  也不是一个人的事    靠  我就木啥情趣   有肉吃  有球打 看看书  就可以满足我拉

你们80后的小女孩就是 幻想太多  照例也不小了  可能代沟  额太土咧

情趣这玩意还真难说  我有个大学同学    外表看老实巴交   绝对土人  可偶尔和他老婆  在家里来个 他下橱  烛光晚餐  喝点红酒 

你说这叫不叫情趣    所以说 情趣这个东西  很难说  ....  你也别作为条件了   放上去 登徒子 我猜倒是会有

当然 你要SM  ,那就另当别论了 

可以相伴一生 年龄25到32岁未婚或离婚没有小孩

----   结婚的歇了吧  结婚的男人想的不一样 你别无挞伐  别想这  另,30岁以后的男的  也不是很推荐.

小你一二岁  到大你二三岁 的  未婚都可以  靠,你又不是嫁不出去 了  有必要搞的这么低  木有额高贵

----------------

另,80年以后的小孩 男女 都一样 一个人长大   毛病多 脾气大  自我优越感太强   想一出 是一出

你哪个狗屁先结婚后恋爱 还是酸了 吧   有爱情放可结婚  

呵呵 ,你说 别人先结婚后恋爱  都不错  ,靠 鞋又没穿你脚上  你怎么这么断定

表面风光  实际苍白的婚姻 多的是 在现在社会

这种情况一般是  男女双方都在一个城市生活   父母双方都比较了解知根知底 

所以  子女 一为世俗压力 结就结了   我知道的一对  婚礼是举行了

可在婚前不久   女方还在问自己为什么和他结婚....  现在 男方 婚后 大男子主义严重  和结婚前完全二样

就我看来 如何做一位称职的丈夫 他也未必很是 .

--------

你年龄不小  可看问题 咋这幼稚呢

说这么多   怎么说呢   结婚睁大眼睛  婚后 睁一只眼闭一只眼 

反正能遇到象我这么英明神武地就算你福气了

靠  写多了  累  

喝水去

完.

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1916 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1916 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 09:04 , Processed in 0.114957 second(s), 10 queries , Gzip On.